В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 августа 2024 г.

Мягкий десерт «Ананас-Кокос»

Всего из пяти ингредиентов этот воздушный, легкий десерт готовится за считанные минуты, а его вкус напоминает коктейль тики. Для версии для взрослых замените четверть стакана кокосовых сливок на такое же количество вашего любимого рома.

 Мягкий десерт «Ананас-Кокос»

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свежих ананасов, нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма (около 6 чашек)

  • 1 1/4 стакана неподслащенных кокосовых сливок

  • 1/4 стакана светлого нектара агавы

  • Щепотка кошерной соли

  • Поджаренная несладкая кокосовая стружка для украшения

Направления

  1. Распределите ананас ровным слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой. Заморозьте минимум на 8 часов или на ночь.

  2. Поместите замороженный ананас, кокосовые сливки, агаву и соль в кухонный комбайн; измельчите до мелкой нарезки, около 40 раз. Измельчайте до получения однородной и воздушной массы, 3–4 минуты, останавливаясь, чтобы соскоблить массу со стенок миски по мере необходимости. Подавайте мягким или переложите в герметичный контейнер и заморозьте, пока смесь не затвердеет, около 1 часа. Украсьте кокосовой стружкой.

Сделать вперед

Мягкую начинку можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

https://www.foodandwine.com/recipes/pineapple-coconut-soft-serve

Комментариев нет:

Отправить комментарий