Мягкий десерт «Ананас-Кокос»
Ингредиенты
1 1/2 фунта свежих ананасов, нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма (около 6 чашек)
1 1/4 стакана неподслащенных кокосовых сливок
1/4 стакана светлого нектара агавы
Щепотка кошерной соли
Поджаренная несладкая кокосовая стружка для украшения
Направления
Распределите ананас ровным слоем на противне, застеленном пергаментной бумагой. Заморозьте минимум на 8 часов или на ночь.
Поместите замороженный ананас, кокосовые сливки, агаву и соль в кухонный комбайн; измельчите до мелкой нарезки, около 40 раз. Измельчайте до получения однородной и воздушной массы, 3–4 минуты, останавливаясь, чтобы соскоблить массу со стенок миски по мере необходимости. Подавайте мягким или переложите в герметичный контейнер и заморозьте, пока смесь не затвердеет, около 1 часа. Украсьте кокосовой стружкой.
Сделать вперед
Мягкую начинку можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
https://www.foodandwine.com/recipes/pineapple-coconut-soft-serve
Комментариев нет:
Отправить комментарий