В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 мая 2022 г.

Липкие баклажаны в азиатском стиле


Этот веганский рецепт баклажанов очень вкусный и простой в

приготовлении. Баклажаны становятся такими мягкими, но маринад становится таким липким - это просто союз, заключенный на небесах!

Липкий баклажан в азиатском стиле [веганский]

Ингредиенты

Для баклажанов:

  • 1 баклажан
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса или тамари
  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1/2 столовой ложки мелко натертого имбиря
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки перца

Служить:

  • 1/2 лимона (1 долька на порцию)
  • Свежий кориандр
  • Приготовленный рис

Подготовка

  1. Сначала включите духовку на 400°F.
  2. В миску добавьте кунжутное масло, соевый соус, рисовый винный уксус, прессованный зубчик чеснока, тертый имбирный кленовый сироп и перец — хорошо перемешайте, пока не получится однородный маринад.
  3. Затем нарежьте баклажан вдоль так, чтобы каждый ломтик был толщиной около 1/2 дюйма. На каждом ломтике баклажана начните надрезать его острым ножом, придавая ему форму ромба, в основном вы хотите проткнуть поверхность баклажана, но не прорезать его насквозь - это поможет ему приготовиться быстрее и чтобы маринад мог попасть. в баклажан лучше. Лучше всего сделать надрезы на баклажанах с каждой стороны ломтиков.
  4. Начните покрывать баклажаны маринадом, а затем положите на противень. Если остался маринад, вылейте остатки на баклажаны на противне.
  5. Поместите противень в духовку и готовьте около 20-25 минут или пока баклажаны не станут мягкими. Тем временем вы можете начать готовить рис или что-нибудь еще, с чем вы хотите подать свои липкие азиатские баклажаны.
  6. Достаньте противень из духовки и наслаждайтесь!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/asian-inspired-sticky-eggplant-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий