Сделайте День матери невероятно сладким с шариком мороженого Paleo Espresso Gelato (и, конечно же, проведите время с семьей!).
Этот сливочный десерт без молочных продуктов — идеальный способ посыпать немного волшебной пыли на ваш праздник без какой-либо вялости или вздутия живота.
Кроме того, он содержит кофе с коллагеном, который заряжает энергией и придает красоту!
Палео Эспрессо Джелато с шоколадной крошкой
Ингредиенты
- 2 банки жирного кокосового молока (около 13,5 унций каждая)
- 1 банка кокосовых сливок (около 13,5 унций)
- ½ стакана кокосового сахара
- 2 чайные ложки кристаллов растворимого кофе эспрессо (или по вкусу)
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 упаковка Коллагенового Кофе
- 6 больших яичных желтков
- ½ чашки темного шоколада (по желанию)
Направления
- Откройте все три банки кокосового молока/сливок. Слейте жидкость из кокосового крема и оставьте для последующего использования. (Это здорово в смузи.) У вас должно быть около 1 чашки кокосовых сливок (измеряется в сухом мерном стакане) и примерно от 5/8 до 1 чашки кокосовой воды (измеряется в жидкой мере).
- Налейте кокосовое молоко, кокосовые сливки, кокосовый сахар и кристаллы эспрессо в среднюю кастрюлю и доведите почти до кипения. При необходимости уменьшите огонь, чтобы смесь не кипела, но она должна быть парной.
- Взбейте яичные желтки в средней миске. Очень медленно влейте половник, полный кокосовой смеси, в яйца, постоянно взбивая яйца. Вы должны ввести теплую смесь кокосового молока в яйца очень медленно, чтобы яйца не сварились. Постоянно взбивая, продолжайте медленно и осторожно вливать кокосовую смесь в яйца, пока она полностью не смешается. Если вы видите мелкие частицы вареного яйца, пропустите смесь через мелкое сито и выбросьте кусочки вареного яйца.
- Переложите смесь обратно в кастрюлю. На среднем или средне-слабом огне постоянно помешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, чтобы яйца и кокосовая смесь не разделились. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет паровой, но еще не закипит. Снимите кастрюлю с огня. Переложите в другую емкость и поставьте в холодильник до полного застывания. Чтобы ускорить процесс, поместите смесь в морозильную камеру для охлаждения. Не мерзни.
- Когда смесь полностью остынет, перелейте ее в мороженицу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Когда он полностью замерзнет, вам нужно дать ему постоять несколько минут, прежде чем зачерпывать. По желанию можно подавать с кусочками темного шоколада.
Комментариев нет:
Отправить комментарий