В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 6 мая 2022 г.

Палео Эспрессо Джелато с шоколадной крошкой

Сделайте День матери невероятно сладким с шариком мороженого Paleo Espresso Gelato (и, конечно же, проведите время с семьей!).

Этот сливочный десерт без молочных продуктов — идеальный способ посыпать немного волшебной пыли на ваш праздник без какой-либо вялости или вздутия живота.

Кроме того, он содержит кофе с коллагеном, который заряжает энергией и придает красоту!

Палео Эспрессо Джелато с шоколадной крошкой

Ингредиенты

  • 2 банки жирного кокосового молока (около 13,5 унций каждая)
  • 1 банка кокосовых сливок (около 13,5 унций)
  • ½ стакана кокосового сахара
  • 2 чайные ложки кристаллов растворимого кофе эспрессо (или по вкусу)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 упаковка Коллагенового Кофе
  • 6 больших яичных желтков
  • ½ чашки темного шоколада (по желанию)

Направления

  1. Откройте все три банки кокосового молока/сливок. Слейте жидкость из кокосового крема и оставьте для последующего использования. (Это здорово в смузи.) У вас должно быть около 1 чашки кокосовых сливок (измеряется в сухом мерном стакане) и примерно от 5/8 до 1 чашки кокосовой воды (измеряется в жидкой мере).
  2. Налейте кокосовое молоко, кокосовые сливки, кокосовый сахар и кристаллы эспрессо в среднюю кастрюлю и доведите почти до кипения. При необходимости уменьшите огонь, чтобы смесь не кипела, но она должна быть парной.
  3. Взбейте яичные желтки в средней миске. Очень медленно влейте половник, полный кокосовой смеси, в яйца, постоянно взбивая яйца. Вы должны ввести теплую смесь кокосового молока в яйца очень медленно, чтобы яйца не сварились. Постоянно взбивая, продолжайте медленно и осторожно вливать кокосовую смесь в яйца, пока она полностью не смешается. Если вы видите мелкие частицы вареного яйца, пропустите смесь через мелкое сито и выбросьте кусочки вареного яйца.
  4. Переложите смесь обратно в кастрюлю. На среднем или средне-слабом огне постоянно помешивайте деревянной ложкой или резиновой лопаткой, чтобы яйца и кокосовая смесь не разделились. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет паровой, но еще не закипит. Снимите кастрюлю с огня. Переложите в другую емкость и поставьте в холодильник до полного застывания. Чтобы ускорить процесс, поместите смесь в морозильную камеру для охлаждения. Не мерзни.
  5. Когда смесь полностью остынет, перелейте ее в мороженицу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Когда он полностью замерзнет, ​​вам нужно дать ему постоять несколько минут, прежде чем зачерпывать. По желанию можно подавать с кусочками темного шоколада.

https://drkellyann.com/blogs/recipes/espresso-gelato-with-chocolate-chips?utm_source=promotion&utm_medium=email&utm_campaign=5%2F4_DKA_EML_Mothers_Day_Recipes&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q 

Комментариев нет:

Отправить комментарий