В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 мая 2022 г.

Арахисовое масло и жареные баклажаны мисо


Невероятно простое в приготовлении, насыщенное вкусом и идеально

подходящее, когда вы развлекаете семью или друзей. Эти баклажаны настолько универсальны, что отлично подходят для обеда с киноа и овощами, идеально подходят для заправки салата или даже в качестве гарнира к ужину.

Арахисовое масло и жареные баклажаны мисо [веганский]

Ингредиенты

  •  баклажана,  разрезанных пополам
  •  чайные ложки  пасты мисо  (в этом рецепте используется мисо из коричневого риса)
  • чайные ложки  тамари
  • чайные ложки  кленового сиропа
  • чайные ложки  арахисового масла  (хрустящего или гладкого)
  • чайные ложки  воды
  • Измельченная свежая зелень по  желанию
  • щепотка  семян кунжута по  желанию

Подготовка

  1.  
    Предварительно разогрейте духовку до 400ºF.
  2.  
    Разрежьте баклажаны пополам. Обжарьте их на сковороде (только с мякотью) — это необязательно.
  3.  
    Нарежьте мякоть крест-накрест, это поможет глубже проникнуть аромату баклажана.
  4.  
    Чтобы приготовить глазурь, добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы.
  5.  
    Поместите баклажаны на противень и равномерно покройте глазурью, прежде чем поставить в духовку на 25 минут.

Примечания

Подавайте со свежей рубленой зеленью и кунжутом!

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/peanut-butter-and-miso-roasted-eggplant-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий