В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 мая 2022 г.

Гречневые блины со шпинатом, грибами, соусом песто и соусом тахини


Знаете ли вы, что гречку традиционно используют для блинов во

Франции? Гречневая мука имеет землистый вкус, содержит большое количество питательных веществ и не содержит глютена. Эти блины великолепно зеленые со шпинатом, но вы можете добавить любые травы или листья, которые хотите.

Гречневые блины со шпинатом, грибами, соусом песто и соусом тахини [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для блинчиков:

  • 1/2 стакана гречки
  • 1/2 стакана плюс 5 столовых ложек воды
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 2 горсти мелко нарезанного шпината измельчить в измельчителе.
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • Перекрутить черный перец

Для грибов:

  • 2 стакана грибов на выбор – немного нарезать
  • Всплеск оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Перекрутить черный перец

Для песто:

  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 2 большие горсти базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Перекрутить черный перец
  • Всплеск оливкового масла
  • Вода для разрыхления

Подготовка

Для блинчиков:

  1. Добавьте муку, шпинат, специи и приправы в большую миску. Перемешайте. Добавьте в воду оливковое масло и уксус. Смешайте до однородного теста. Отложите на 10 минут.
  2. Добавьте немного масла на дно небольшой антипригарной сковороды. Добавьте 1/4 стакана теста на сковороду и взболтайте дно, чтобы получился ровный блинчик.
  3. Готовьте на среднем огне примерно 2 минуты, пока в блине не появятся пузырьки, и вы сможете легко его перевернуть.
  4. Переверните и готовьте с другой стороны от 30 секунд до минуты.
  5. Выньте из кастрюли, положите и накройте чистой тканью, чтобы согреться.
  6. Повторите процесс с остальным тестом.

Для грибов:

  1. Добавьте масло и грибы в небольшую сковороду, обжаривайте на среднем огне в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся.
  2. Выключите огонь и хорошо приправьте.

Для песто:

  1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и взбивайте, пока все не смешается до желаемой текстуры. Возможно, вам придется очистить стороны несколько раз.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/buckwheat-spinach-crepes-mushrooms-pesto-tahini-dressing/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий