В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 4 мая 2022 г.

Свежий рулет с сырым какао и ванилью


Несмотря на название, считается, что швейцарские булочки возникли в

Австрии. Независимо от того, откуда они родом, это восхитительное лакомство, достойное любого случая. Эта сырая версия может понравиться многим, потому что она не содержит глютена и зерна; шоколадный внешний рулет сделан из фиников и миндаля и наполнен кремовой начинкой из кешью, которую также можно приготовить из макадамии.

Свежий рулет с сырым какао и ванилью [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для теста с какао:

  • 1 1/2 чашки молотого миндаля
  • 1/4 стакана сырого какао-порошка
  • 1/4 кленового сиропа или фиников
  • 2 щепотки соли или гималайского моря
  • Щепотка корицы
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима, растопленного
  • 2 столовые ложки воды, по мере необходимости

Для ванильного теста:

  • 1 стакан кешью или орехов макадамии, замоченных на ночь
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка кленового сиропа или фиников по вкусу
  • 1 палочка семян ванили или 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кокосового молока или миндаля
  • Сок 1 лайма

Подготовка

  1. В кухонном комбайне добавьте все ингредиенты для теста с какао и смешайте до получения однородной массы.
  2. Положите лист кухонной бумаги на ровную поверхность. Руками сформируйте из теста шар, затем приплюсните его, насколько сможете. Сверху положите еще один лист пергаментной бумаги, а затем раскатайте его в плоскую форму с помощью скалки. Снимите бумагу и обрежьте края ножом. У вас должен получиться большой прямоугольник.
  3. Смешайте замоченные орехи для ванильного теста в кухонном комбайне. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до образования однородной текстуры. Поместите тесто в холодильник на 20 минут, чтобы оно затвердело, затем распределите его по слою какао с помощью шпателя и зачистите края.
  4. Аккуратно сверните тесто и поместите в морозилку примерно на 20 минут. После этого дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-cocoa-vanilla-swiss-roll/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий