В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 мая 2022 г.

Картофельный хэш


Сытный веганский картофель для завтрака без масла, в котором используется

красновато-коричневый картофель, грибы, капуста и нут, чтобы наполнить желудок! Их не обязательно есть только на завтрак, ешьте их на обед, ужин или просто потому, что картошка восхитительна. Они как чистый холст, ожидающий восхитительной смеси приправ, чтобы добавить немного аромата, и они невероятно насыщают.

Картофельный хэш [веганский, без масла]

Ингредиенты

  • 1,5 фунта (680 граммов) красновато-коричневого или золотистого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером 1 дюйм (около 2,54 см)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • Перец по вкусу
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 красных или зеленых болгарских перца, нарезанных крупными кубиками
  • 8 унций (227 граммов) шампиньонов, протертых и нарезанных на четыре части
  • 1/4 стакана овощного бульона
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 банка (15 унций (426 г)) нута, слить жидкость и промыть
  • 2 горсти нарезанной свежей капусты
  • 2 столовые ложки тамари
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 425 F (220 C).
  2. В миске смешайте нарезанный кубиками картофель с солью, луковым порошком, порошком чили и перцем.
  3. Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Запекать 25-30 минут, помешивая в середине.
  4. Для приготовления без масла добавьте нарезанный кубиками лук в большую предварительно нагретую сковороду на среднем или среднем огне и готовьте, часто помешивая, пока на дне сковороды не появятся полупрозрачные и коричневые кусочки (но не подгоревшие), при необходимости уменьшив огонь, чтобы они не подгорели. не горю.
  5. Как только лук приобретет цвет, деглазируйте сковороду 1/4 стакана бульона, это удалит коричневые кусочки со дна сковороды. Дайте большей части жидкости испариться и добавьте в сковороду сладкий перец, грибы, чесночный порошок и измельченный красный перец (если используете).
  6. Готовьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся. Овощи выделят больше жидкости, но если они пригорают, убавьте огонь и деглазируйте сковороду 1-2 столовыми ложками воды или овощного бульона.
  7. Когда грибы подрумянятся, уменьшатся в размерах и выпустят жидкость, добавьте приготовленный картофель, нут, капусту, тамари и пищевые дрожжи. Накройте сковороду крышкой, чтобы капуста увяла, и время от времени помешивайте. Как только капуста завянет, подавайте.

Примечания

Сколько времени понадобится вашему картофелю, будет зависеть от того, насколько велики ваши порезы. Если картофель слишком сухой, добавьте столовую ложку овощного бульона в миску с приправами, чтобы он лучше слипся.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/potato-hash-vegan-oil-free/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий