Моя мама не жарит еду. У нее никогда не было; она никогда не будет.
Я ненавидел это, когда был ребенком, но теперь я благодарен, что она научила меня готовить вкусную еду, которая также полезна и полезна для нас. Вот почему это блюдо находится в разделе, посвященном ей, потому что каждый раз, когда у меня есть возможность что-то пожарить или пожарить, я всегда следую примеру моей мамы и достаю гриль.Цуккини на гриле с пармезаном [веганский]
Ингредиенты
- 12 кабачков
- 200 гр. (7 унций) вашего любимого веганского сыра (я люблю смесь моцареллы и проволоне)
- 150 гр. (5,3 унции или примерно 1 3/4 чашки) веганского сыра пармезан
- 200 гр. (7 унций или примерно 1 чашка) томатного соуса
- 5-6 листьев свежего базилика
- Оливковое масло первого отжима, соль и перец по вкусу
Подготовка
- Кабачки промыть, нарезать вдоль, толщиной 1/4 дюйма.
- Обжариваем кабачки по несколько минут с обеих сторон. Продолжайте для всех кабачков, которые у вас есть. Пока они жарятся, нарежьте веганскую моцареллу и проволоне и натрите веганский сыр пармезан (или купите предварительно измельченный).
- Когда кабачки будут готовы, начните выкладывать на них сыр и соус. Начните с того, что положите немного томатного соуса на дно формы для запекания, затем разложите кабачки, посолите, добавьте больше соуса, посыпьте веганским сыром пармезан и добавьте нарезанную веганскую моцареллу и/или сыр проволоне. Повторяйте, пока не съедите все кабачки, и закончите последний слой томатным соусом и веганским сыром пармезан.
- Выпекать 40-45 минут при температуре 425°F с конвекцией. Дайте отдохнуть 5-10 минут и наслаждайтесь!
Примечания
Примечание: это блюдо еще лучше на второй или третий день. Мне нравится подавать его с простым салатом и большим количеством хлеба для скарпетты!
https://www.onegreenplanet.org/recipe/grilled-zucchini-parmigiana-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий