В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 5 мая 2022 г.

Кабачки на гриле Пармиджана


Моя мама не жарит еду. У нее никогда не было; она никогда не будет.

 Я ненавидел это, когда был ребенком, но теперь я благодарен, что она научила меня готовить вкусную еду, которая также полезна и полезна для нас. Вот почему это блюдо находится в разделе, посвященном ей, потому что каждый раз, когда у меня есть возможность что-то пожарить или пожарить, я всегда следую примеру моей мамы и достаю гриль.

Цуккини на гриле с пармезаном [веганский]

Ингредиенты

  • 12 кабачков
  • 200 гр. (7 унций) вашего любимого веганского сыра (я люблю смесь моцареллы и проволоне)
  • 150 гр. (5,3 унции или примерно 1 3/4 чашки) веганского сыра пармезан
  • 200 гр. (7 унций или примерно 1 чашка) томатного соуса
  • 5-6 листьев свежего базилика
  • Оливковое масло первого отжима, соль и перец по вкусу

Подготовка

  1. Кабачки промыть, нарезать вдоль, толщиной 1/4 дюйма.
  2. Обжариваем кабачки по несколько минут с обеих сторон. Продолжайте для всех кабачков, которые у вас есть. Пока они жарятся, нарежьте веганскую моцареллу и проволоне и натрите веганский сыр пармезан (или купите предварительно измельченный).
  3. Когда кабачки будут готовы, начните выкладывать на них сыр и соус. Начните с того, что положите немного томатного соуса на дно формы для запекания, затем разложите кабачки, посолите, добавьте больше соуса, посыпьте веганским сыром пармезан и добавьте нарезанную веганскую моцареллу и/или сыр проволоне. Повторяйте, пока не съедите все кабачки, и закончите последний слой томатным соусом и веганским сыром пармезан.
  4. Выпекать 40-45 минут при температуре 425°F с конвекцией. Дайте отдохнуть 5-10 минут и наслаждайтесь!

Примечания

Примечание: это блюдо еще лучше на второй или третий день. Мне нравится подавать его с простым салатом и большим количеством хлеба для скарпетты!

https://www.onegreenplanet.org/recipe/grilled-zucchini-parmigiana-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий