Мимоза – прекрасный праздничный напиток. Они легкие, шипучие, и их легко
пить, пока вы болтаете со своими лучшими друзьями. И это почти единственный напиток, который можно пить до 11 утра! Итак, давайте начнем открывать бутылки. Без сомнения, это простой рецепт мимозы, который понравится всем. Но есть несколько советов и приемов, которые помогут вам каждый раз делать идеальный глоток. Все сводится к соотношению и подготовке. Узнайте подробности ниже, чтобы приготовить безупречный коктейль с мимозой.Лучшая мимоза [веганская]
Ингредиенты
- 3 чашки игристого вина 25,4 унции. - 1 бутылка. (Просекко или Кава), охлажденное
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, охлажденного
- 1 нарезанный апельсин (по желанию для украшения)
Подготовка
- Налейте апельсиновый сок в праздничные бокалы (например, бокалы для шампанского), чтобы они были заполнены на 1/3.
- Долейте остальное игристым вином. (Держите бокалы под небольшим углом, когда наливаете, чтобы игристое вино не пузырилось.)
- По желанию можно украсить нарезанными дольками апельсина. Подавать немедленно.
Примечания
Сделайте этот рецепт мимозы кувшином, добавив ингредиенты в большой кувшин вместо отдельных стаканов. Делать непосредственно перед подачей. Сделайте этот напиток безалкогольным, заменив игристое вино своей любимой безалкогольной версией.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/the-best-mimosa-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий