В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 мая 2022 г.

Черный баклажан


Хотя это блюдо не выглядит чистым, как миска с зеленью, оно является

воплощением того, что оно достаточно чистое, со здоровыми жирами, целебными специями, крепкими овощами и полезными для кишечника ферментированными бактериями!

Черный баклажан [веганский]

Ингредиенты

  • 8 унций (около 1 1/4 чашки) органических измельченных итальянских помидоров
  • 1/2 стакана сырых грецких орехов, поджаренных, а затем измельченных
  • 1 чайная ложка молотой цейлонской корицы
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 маленькая желтая луковица, очищенная и нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/4 стакана гранатовой патоки
  • 1 столовая ложка белой пасты мисо
  • 1 чайная ложка гималайской розовой соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 3/4 фунта японских баклажанов (около 5 баклажанов)
  • 1/2 стакана свежей мяты, нарезанной
  • 1/2 стакана зерен граната
  • 1/2 стакана цацики

Подготовка

  1. Включите жаровню в духовке для предварительного нагрева.
  2. Смешайте измельченные помидоры, 2 стакана воды, грецкие орехи и корицу в кастрюле среднего размера. Доведите до кипения на среднем огне и варите 20 минут, чтобы вышел жир из грецких орехов.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики лука и чеснока и обжаривайте в течение 15 минут.
  4. Переложите томатную смесь, обжаренный лук и чеснок вместе с гранатовой патокой,  пастой мисо и 1/2 чайной ложки соли и перца в мощный блендер и измельчите до получения однородной массы.
  5. Разрежьте баклажаны вдоль пополам и натрите срез оставшейся 1 1/2 чайной ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  6. Поместите баклажаны на сковороду с половинным листом без подкладки и поместите под жаровню на 10 минут с каждой стороны, чтобы они обуглились. Выньте баклажан из духовки и включите конвекционную печь на 375 ° F.
  7. Вылейте томатную смесь в неглубокую форму для запекания и погрузите баклажаны в соус срезом вверх. Поместите баклажан в духовку и запекайте в течение 30 минут, или пока он не станет пузырчатым и золотистым.
  8. Достаньте баклажаны из духовки и посыпьте мятой и зернами граната. Подавайте цацики на гарнир. Попробуйте подавать с хрустящим рисом с кокосовым маслом !

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/black-eggplant-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий