В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 мая 2022 г.

Веганские баклажаны, запеченные в духовке с пармезаном


Что потрясающего в этом блюде, так это все! Это довольно быстро и просто,

содержит основные ингредиенты, использует миндальную муку вместо белой муки, обладает массой вкуса, хрустящей текстурой, красный соус обладает массой вкуса и пропускает поиск полезного красного соуса, его легко приготовить. оптом, и идеально подходит для любого сезона!

Веганские баклажаны, запеченные в духовке с пармезаном [Веганский]

Ингредиенты

Для баклажанов с пармезаном:

  • 1 средний баклажан
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чашка панировочных сухарей панко (без глютена)
  • 2 столовые ложки веганского пармезана
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки веганского яичного порошка
Красный соус:
  • 1 банка измельченных помидоров (28 унций)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Соль/перец по необходимости

Другой: 

  • Вареная паста

Подготовка

Чтобы приготовить баклажаны с пармезаном:

  1. Нарежьте баклажаны тонкими кружками толщиной чуть менее 1/2 дюйма и обильно посыпьте каждую сторону морской солью. Дать постоять около 10-15 минут. Это вытянет воду. Как только вода выпарится, прижмите бумажным полотенцем или 2, чтобы впитать лишнюю воду.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Смешайте воду и яичный порошок. Взбейте до однородности, удаляя все комочки. Текстура должна быть густой.
  4. Подготовьте 3 миски. В одной миске только миндальная мука, во второй будет яичная смесь, а в 3-й смешайте панко с веганским пармезаном, орегано, базиликом, солью/перцем.
  5. Обваляйте сушеные баклажаны в миндальной муке, затем в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смеси панко.
  6. Разложите на противне и поставьте в духовку, чтобы выпекать в общей сложности 20-30 минут. Поверните на полпути и переверните баклажан для равномерного пропекания.

Чтобы сделать красный соус:

  1. В сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла и чеснок. Варить 2 минуты.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить 4-5 минут.
  3. Смешайте с приготовленной пастой и подавайте с хрустящими баклажанами.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-oven-baked-eggplant-parmesan-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий