Что потрясающего в этом блюде, так это все! Это довольно быстро и просто,
содержит основные ингредиенты, использует миндальную муку вместо белой муки, обладает массой вкуса, хрустящей текстурой, красный соус обладает массой вкуса и пропускает поиск полезного красного соуса, его легко приготовить. оптом, и идеально подходит для любого сезона!Веганские баклажаны, запеченные в духовке с пармезаном [Веганский]
Ингредиенты
Для баклажанов с пармезаном:
- 1 средний баклажан
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1 чашка панировочных сухарей панко (без глютена)
- 2 столовые ложки веганского пармезана
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 стакан воды
- 4 столовые ложки веганского яичного порошка
- 1 банка измельченных помидоров (28 унций)
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- Соль/перец по необходимости
Другой:
- Вареная паста
Подготовка
Чтобы приготовить баклажаны с пармезаном:
- Нарежьте баклажаны тонкими кружками толщиной чуть менее 1/2 дюйма и обильно посыпьте каждую сторону морской солью. Дать постоять около 10-15 минут. Это вытянет воду. Как только вода выпарится, прижмите бумажным полотенцем или 2, чтобы впитать лишнюю воду.
- Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте воду и яичный порошок. Взбейте до однородности, удаляя все комочки. Текстура должна быть густой.
- Подготовьте 3 миски. В одной миске только миндальная мука, во второй будет яичная смесь, а в 3-й смешайте панко с веганским пармезаном, орегано, базиликом, солью/перцем.
- Обваляйте сушеные баклажаны в миндальной муке, затем в яичной смеси, давая стечь излишкам, затем в смеси панко.
- Разложите на противне и поставьте в духовку, чтобы выпекать в общей сложности 20-30 минут. Поверните на полпути и переверните баклажан для равномерного пропекания.
Чтобы сделать красный соус:
- В сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла и чеснок. Варить 2 минуты.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Варить 4-5 минут.
- Смешайте с приготовленной пастой и подавайте с хрустящими баклажанами.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/vegan-oven-baked-eggplant-parmesan-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий