В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 августа 2024 г.

Грейпфрутовый граните с манго и мохито с белым ромом

В отличие от традиционной граниты, которую часто помешивают, пока она замерзает, так что образуются легкие хлопья льда, Жак Пепен замораживает свою граниту в блоке, пока она не станет полностью твердой, затем размягчает ее в холодильнике, пока она не станет слегка скользкой, прежде чем разливать ее по мискам. Соус для его легкого тропического десерта — это импровизация на тему мохито, мятного коктейля.

Грейпфрутовый граните с манго и мохито с белым ромом

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана свежего сока розового грейпфрута (из 2 крупных грейпфрутов)

  • 3 столовые ложки меда

  • 1 столовая ложка гренадина

  • 1/2 стакана листьев мяты, плюс 4 веточки мяты для украшения

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1/4 стакана белого рома

  • 3 столовые ложки свежего сока лайма

  • 2 спелых манго, очищенных и разрезанных на 4 половины

Направления

  1. В квадратной стеклянной миске размером 8 дюймов смешайте грейпфрутовый сок, мед и гренадин. Заморозьте смесь до затвердевания, по крайней мере на 3 часа.

  2. Тем временем в кухонном комбайне смешайте листья мяты, сахар, ром и сок лайма и сделайте пюре. Охладите мохито.

  3. Примерно за 30 минут до подачи переложите граните в холодильник, чтобы он стал мягче. Разрежьте каждую половинку манго вдоль на тонкие ломтики. Разлейте мохито по неглубоким мискам. Разложите ломтики манго веером в мисках и сверху положите большие шарики граните . Украсьте веточками мяты и подавайте.

Сделать вперед

Гранит можно замораживать на срок до 1 недели.

https://www.foodandwine.com/recipes/grapefruit-granite-mangoes-and-white-rum-mojito
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий