Коктейль, который можно подать на десерт
Фрозмополитен
Ингредиенты
Простой сироп
½ стакана сахарного песка
½ стакана воды
Фрозмополитен
8 чашек кубиков льда
¾ стакана коктейля из клюквенного сока (например, Ocean Spray)
½ стакана простого сиропа
½ стакана (4 унции) водки с цитрусовым вкусом (например, Absolut Citron)
⅓ стакана свежего сока лайма (из 3 лаймов)
¼ стакана (4 унции) апельсинового ликера (например, Grand Marnier, Triple Sec или Cointreau)
¼ стакана свежего лимонного сока (из 2 лимонов)
¼ стакана свежего апельсинового сока (из 1 апельсина)
Направления
Приготовьте простой сироп:
Смешайте сахар и 1/2 стакана воды в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, около 2 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Приготовьте коктейль:
Измельчите все ингредиенты для коктейля и простой сироп в блендере до получения однородной массы и кашицы, от 30 секунд до 1 минуты. Равномерно разлейте по 10 охлажденным бокалам для коктейля мартини.
Сделать вперед
Frozmopolitan можно хранить в морозильнике до 30 минут, периодически помешивая для сохранения текстуры. Простой сироп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий