В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 21 августа 2024 г.

Замороженный йогурт с ванилью

Приготовьте густой и кремовый замороженный йогурт за считанные минуты без мороженицы. Вам понадобится четыре часа, чтобы заморозить десерт, затем подавайте его с клубникой и/или клубничным сиропом.
Ешьте этот замороженный йогурт просто так, поверх пирога, или используйте его как основу для мороженого с клубникой, вишней, орехами и клубничным или шоколадным сиропом. Это лакомство, как бы вы его ни ели.

 Замороженный йогурт с ванилью

Ингредиенты

  • 1/4 стакана холодной воды

  • чайная ложка неароматизированного желатина

  • 1/4 стакана цельного молока, теплого

  • стручок ванили

  • банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

  • чайные ложки ванильного экстракта

  • 1/8 чайной ложки соли

  • стакана простого цельного молока, процеженного (по-гречески) йогурта

Направления

  1. Налейте воду в небольшую миску и посыпьте желатином; отложите на 1 минуту. Пока желатин набухает, подогрейте молоко в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновке, на высокой температуре в течение 1 минуты. Добавьте молоко в желатиновую смесь, помешивая, пока желатин не растворится, около 5 минут. Отложите в сторону.

  2. Разрежьте стручок ванили пополам вдоль и выскоблите семена. Переложите семена в большую миску; оставьте стручок для другого использования (см. Совет). Добавьте сгущенное молоко, ваниль, соль и желатиновую смесь к семенам ванили в большой миске, помешивая до однородной массы. Энергично вмешайте йогурт, примерно по 1/2 стакана за раз, взбивая до легкой и пушистой консистенции, около 5 минут.

  3. Вылейте смесь в форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов; слегка прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности. Заморозьте до затвердения, по крайней мере на 4 часа или до 1 недели. Достаньте из морозилки за 5 минут до подачи.

Советы

  • Оставшийся замороженный йогурт храните в герметичном контейнере в морозильнике до 1 недели. Достаньте из морозильника за 25 минут до подачи.
  • Добавьте оставшийся стручок ванили в водку или сахарный песок, чтобы придать напитку аромат ванили.

https://www.foodandwine.com/vanilla-frozen-yogurt-7378214

Комментариев нет:

Отправить комментарий