Танхулу — это одна часть фруктов, одна часть конфет и совершенно восхитительный!
Свежие фруктовые шпажки обмакиваются в сладкую глазурь, чтобы создать неотразимо хрустящую оболочку.Тангулу
Ингредиенты
- 2 фунта фруктов по вашему выбору
- 2 стакана сахара
- ¼ стакана воды
- ⅓ стакана кукурузного сиропа
Инструкции
- Вымойте и высушите все фрукты, которые вы будете использовать.
- Нанизывайте фрукты на бамбуковые шпажки по 1–3 штуки на каждую.
- Смешайте сахар, воду и кукурузный сироп в средней кастрюле и доведите смесь до кипения.
- Кипятите, пока температура не достигнет 290 градусов по Фаренгейту. Это займет около 5-10 минут. Когда смесь сахара и воды достигнет желаемой температуры, немного убавьте температуру, чтобы предотвратить пригорание.
- Окуните шпажку для фруктов в сахарную смесь, чтобы покрыть фрукты.
- Положите каждую фруктовую шпажку на силиконовый противень или пергаментную бумагу. Покрытие должно затвердеть почти сразу. Этот рецепт лучше всего съесть сразу.
Примечания
Хранение : Танхулу лучше всего есть сразу после приготовления. Однако, если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий