В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 августа 2024 г.

Вегетарианские бургеры с гранатовым кетчупом

Наполненные мясистыми грибами, сытным коричневым рисом и сытными грецкими орехами, эти бургеры гарантированно превзойдут все, что вы схватите из отдела заморозки. Подавайте вегетарианские бургеры со сладким гранатовым кетчупом для получения вкусового профиля, который вы будете желать снова и снова.

Вегетарианские бургеры с гранатовым кетчупом


Ингредиенты

Гранатовая патока: 

Бургеры:


Направления

  1. Для гранатовой патоки: в небольшой кастрюле доведите гранатовый сок, кленовый сахар и лимонный сок до слабого кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите до состояния сиропа, около 30 минут. Снимите с огня и отставьте в сторону. 
  2. Для бургеров: в большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте грибы, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока жидкость из грибов не испарится, около 10 минут. Переложите в большую миску и дайте остыть около 10 минут. Добавьте рис, овес, грецкие орехи, муку и 1/2 чайной ложки соли. Переложите в кухонный комбайн и измельчите до грубого смешивания, пока смесь не будет держать форму при нажатии, добавляя воду, по 1 столовой ложке за раз, если необходимо. Сформируйте из смеси 4 котлеты. 
  3. Смешайте кетчуп с 2 столовыми ложками гранатовой патоки и отставьте в сторону. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте котлеты до золотистого цвета, перевернув один раз, в общей сложности около 8 минут. Разложите 4 половинки английских маффинов на тарелках, если используете, и сверху полейте гранатовым кетчупом, котлеты, листья шпината, морковь, зерна граната, еще кетчупа и оставшиеся половинки английских маффинов.

https://www.foodnetwork.com/recipes/veggie-burgers-with-pomegranate-ketchup-3415879
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий