«Запеченная цветная капуста, груши и тягучий сыр делают этот сэндвич лучшим в мире вегетарианским сэндвичем».
Цветная капуста плавленая
Ингредиенты
Для цветной капусты:
Для медово-горчичного соуса:
Для сэндвич-сборки:
Направления
- Запекание цветной капусты: Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Отрежьте стебель цветной капусты, затем положите кочан срезом вниз и нарежьте на стейки толщиной 1/2 дюйма. В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчичный порошок, паприку и немного соли и перца. Смажьте стейки цветной капусты пряным маслом. Положите их на противень и запекайте в течение 10 минут. Осторожно переверните цветную капусту, верните в духовку и запекайте до золотистого цвета, еще 10–12 минут.
- Тем временем приготовьте медовую горчицу: в небольшой миске смешайте желтую горчицу, каменную горчицу и мед. Приправьте солью и перцем. Отставьте в сторону.
- Для сэндвича: Растопите 2 столовые ложки масла на сковородке на средне-слабом огне. Намажьте немного медовой горчицы на 4 куска хлеба; сверху положите немного сыра, жареную цветную капусту, нарезанные груши, еще сыра и еще один кусок хлеба. Положите 2 сэндвича на сковородку и накройте металлической миской. Готовьте до золотистой и хрустящей корочки снаружи и липкой в середине, 4-5 минут с каждой стороны. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла на сковородку и повторите с оставшимися сэндвичами. Подавайте с оставшейся медовой горчицей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий