В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 19 августа 2024 г.

Кубинские сэндвичи с тофу

Любимый кубинский прессованный сэндвич приобретает вегетарианский вид с помощью нарезанного тофу (с расплавленным швейцарским сыром и жареным перцем) вместо традиционного мяса. Хрустящим дополнением служат палочки хикама.

Кубинские сэндвичи с тофу


Ингредиенты



Направления

  1. Положите тофу на разделочную доску и разрежьте горизонтально на 8 равных ломтиков. Положите в неглубокую тарелку с луком, чесноком, оливковым маслом и половиной апельсинового сока и переверните, чтобы покрыть; маринуйте 5–10 минут.
  2. Тем временем очистите хикаму острым ножом и нарежьте соломкой. Бросьте в миску с оставшимся апельсиновым соком и порошком чили.
  3. Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Переверните тофу, чтобы он покрылся, добавьте в сковороду и готовьте до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. Добавьте в сковороду маринад и готовьте, помешивая, 4 минуты.
  4. Смажьте срезы булочек горчицей и посыпьте сыром. Выложите сверху смесь перцев, маринованных огурцов, лука и тофу.
  5. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая партиями, положите сэндвичи и накройте сверху другой тяжелой сковородой, чтобы разровнять; готовьте до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра, по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте с палочками хикама.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий