Кубинские сэндвичи с тофу
Ингредиенты
Направления
- Положите тофу на разделочную доску и разрежьте горизонтально на 8 равных ломтиков. Положите в неглубокую тарелку с луком, чесноком, оливковым маслом и половиной апельсинового сока и переверните, чтобы покрыть; маринуйте 5–10 минут.
- Тем временем очистите хикаму острым ножом и нарежьте соломкой. Бросьте в миску с оставшимся апельсиновым соком и порошком чили.
- Разогрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Переверните тофу, чтобы он покрылся, добавьте в сковороду и готовьте до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. Добавьте в сковороду маринад и готовьте, помешивая, 4 минуты.
- Смажьте срезы булочек горчицей и посыпьте сыром. Выложите сверху смесь перцев, маринованных огурцов, лука и тофу.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Работая партиями, положите сэндвичи и накройте сверху другой тяжелой сковородой, чтобы разровнять; готовьте до золотисто-коричневого цвета и расплавления сыра, по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте с палочками хикама.
Комментариев нет:
Отправить комментарий