В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 20 августа 2024 г.

Салат Биг Стейк


 Салат со стейком — это восхитительное сочетание пикантных и свежих вкусов, сочетающее сочные, идеально приготовленные ломтики стейка с хрустящими, красочными овощами, и часто подается с пикантным винегретом или сливочной заправкой . Это блюдо идеально подходит, когда вы хотите сытный, сочный ужин, полный белка , но все еще жаждете хрустящей свежей зелени. Салаты со стейком могут быть как раз тем, что нужно для ужина теплым летним вечером или легкого обеда, который все еще сытный.

Когда вы настроены на легкий ужин со стейком , классический хрустящий салат с жареными стейками рибай удовлетворит вас. Используя вкусный бальзамический маринад, который также служит заправкой для салата, этот рецепт максимально усиливает вкус без дополнительной подготовки. Хрустящие жареные луковые нити — это вишенка на торте, и они определенно стоят усилий.


Салат Биг Стейк


Ингредиенты

Заправка/Маринад:

Луковые нити:

Салат:


Направления

  1. Для заправки/маринада: смешайте масло, оба уксуса, сок лайма, соевый соус, вустерширский соус, масло чили, сахар, имбирь, чеснок, соль и перец в банке Мейсона с крышкой. Энергично встряхните, чтобы смешать; попробуйте и отрегулируйте приправы по вкусу.
  2. Положите стейк в пластиковый пакет с застежкой. Залейте половиной заправки/маринада и запечатайте. Маринуйте 5–10 минут.
  3. Для луковых нитей: Нарежьте лук очень тонкими ломтиками. Положите в форму для выпечки, залейте пахтой и дайте настояться. Смешайте муку, соль, кайенский перец и черный перец и отставьте в сторону.
  4. Нагрейте масло до 375 градусов в большой кастрюле. Возьмите горсть лука, бросьте в мучную смесь, стряхните излишки и окуните в горячее масло. Жарьте несколько минут и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, как только лук станет золотисто-коричневым. Повторяйте, пока лук не закончится.
  5. Жарьте (или обжаривайте) стейк на среднем огне до средней прожарки, около 2 минут с каждой стороны. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Нарежьте стейк поперек волокон тонкими ломтиками.
  6. Для салата: в большую миску добавьте салатную смесь, голубой сыр и помидоры. Добавьте немного оставшейся заправки/маринада и перемешайте. Добавьте больше, если нужно.
  7. Выложите салат на тарелку, убедившись, что на каждой тарелке достаточно голубого сыра и помидоров. Добавьте половину стейка на верх каждой тарелки, затем посыпьте стейк луковыми нитками.
  8. Подавайте немедленно. Вкуснятина!

https://www.foodnetwork.com/recipes/ree-drummond/big-steak-salad-2170782

Комментариев нет:

Отправить комментарий