Я люблю лук-порей и люблю жарить почти все овощи, которые есть в
холодильнике. Когда вы добавляете веганский сыр фета, получается идеальное блюдо.Лук-порей на гриле с веганским сыром фета [веганский]
Ингредиенты
- 12 луковиц
- 1 1/2 чашки веганского сыра фета
- оливковое масло первого отжима, соль и перец по вкусу
- цедра 1 лимона
- свежая зелень (укроп, тимьян и розмарин)
Подготовка
- Очистите лук-порей, удалив кончики и первые 3-4 слоя. Лук-порей отварить в подсоленной воде 10 минут.
- Когда они полностью приготовятся, слейте их и отожмите как можно больше воды.
- Поджарьте лук-порей на горячем чугунном гриле (если внутри) или на уличном гриле, пока не появятся несколько следов от решетки.
- Раскрошите качественный сыр фета и отложите в сторону.
- Выложите жареный лук-порей на сервировочную тарелку и щедро сбрызните оливковым маслом первого отжима; добавьте соль (или соль в хлопьях, если они у вас есть) и перец.
- Равномерно посыпьте лук-порей веганским сыром фета и посыпьте мелко нарезанными свежими травами и цедрой лимона. Наслаждайтесь теплым с хорошим хлебом или кростини.
https://www.onegreenplanet.org/recipe/grilled-leeks-with-vegan-feta-cheese-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий