В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 мая 2022 г.

Лук-порей на гриле с веганским сыром фета


Я люблю лук-порей и люблю жарить почти все овощи, которые есть в

холодильнике. Когда вы добавляете веганский сыр фета, получается идеальное блюдо.

Лук-порей на гриле с веганским сыром фета [веганский]

Ингредиенты

  • 12 луковиц
  • 1 1/2 чашки веганского сыра фета
  • оливковое масло первого отжима, соль и перец по вкусу
  • цедра 1 лимона
  • свежая зелень (укроп, тимьян и розмарин)

Подготовка

  1. Очистите лук-порей, удалив кончики и первые 3-4 слоя. Лук-порей отварить в подсоленной воде 10 минут.
  2. Когда они полностью приготовятся, слейте их и отожмите как можно больше воды.
  3. Поджарьте лук-порей на горячем чугунном гриле (если внутри) или на уличном гриле, пока не появятся несколько следов от решетки.
  4. Раскрошите качественный сыр фета и отложите в сторону.
  5. Выложите жареный лук-порей на сервировочную тарелку и щедро сбрызните оливковым маслом первого отжима; добавьте соль (или соль в хлопьях, если они у вас есть) и перец.
  6. Равномерно посыпьте лук-порей веганским сыром фета и посыпьте мелко нарезанными свежими травами и цедрой лимона. Наслаждайтесь теплым с хорошим хлебом или кростини.

https://www.onegreenplanet.org/recipe/grilled-leeks-with-vegan-feta-cheese-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий