В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 2 мая 2022 г.

Томатный коблер и сырное печенье с травами


Этот веганский томатный коблер с сырным печеньем с травами круглый год

приносит на ваш стол пышный и яркий вкус лета.

Томатный коблер и сырное печенье с травами [Веганское]

Ингредиенты

Для начинки:

  • 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала (4 для сочных помидоров)
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика или 2 измельченных листочка
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 фунта помидоров, нарезанных на кусочки по 1 дюйму, ИЛИ 2 фунта помидоров черри или винограда, нарезанных пополам, ИЛИ 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров, осушенных
  • соль и перец по вкусу

Для топпинга:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика, измельчить
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, измельчить
  • 1/8 чайной ложки сушеного шалфея
  • от 1/2 до 1 чайной ложки соли или по вкусу*
  • 1/3 стакана немолочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 2/3 стакана простого немолочного молока (я использовала овсяное молоко)
  • 1/4 стакана тертого немолочного сыра

Подготовка

Для помидоров:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Покройте форму для выпечки на 2 1/2 литра или 11 чашек антипригарным спреем; отложить.
  3. Начинка: в небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с базиликом (если используете сушеный базилик) вместе; отложить.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
  5. Готовьте лук в течение 5 минут, часто помешивая, а затем добавьте помидоры и базилик (если используете свежий базилик).
  6. Готовьте еще 5 минут, осторожно помешивая.
  7. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.
  8. Выключите огонь и снимите сковороду с огня, приправьте солью и перцем по вкусу.
  9. Сверху посыпьте смесью кукурузного крахмала и аккуратно перемешайте, пока она не покроется.
  10. Выложите смесь в подготовленную форму; отложить.

Для топпинга:

  1. Смешайте вместе муку, разрыхлитель, сахар, базилик, тимьян, шалфей и соль.
  2. Добавьте кусочки масла и перемешайте, чтобы они покрылись мучной смесью.
  3. Нарежьте масло с мукой ножом для теста (или очень слегка втирайте масло пальцами), пока смесь не станет немного рассыпчатой, а масло не сформирует небольшие комочки.
  4. Добавьте молоко и сыр (если используете) и перемешайте вилкой, пока не сформируется тесто. Оно должно быть липким и несколько твердым, но не жестким.
  5. Используя большую ложку для мороженого или мерный стакан на 1/4 стакана, выложите шарики теста поверх помидоров.
  6. Оставьте место для печенья, чтобы увеличиться. Если хотите, посыпьте каждую сверху небольшим количеством сыра.
  7. Выпекайте 40-45 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Переложить на решетку; охладите в течение 20 минут перед подачей на стол.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/tomato-cobbler-and-herb-cheese-biscuits-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий