Легкая и вкусная еда в будний день всегда необходима, и эти сливочные тосканские равиоли Easy Weeknight — идеальное блюдо, чтобы удовлетворить эти вкусовые рецепторы!
СЛИВОЧНЫЕ ТОСКАНСКИЕ РАВИОЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 упаковки (8 унций) равиоли с органическим сыром (мне нравится использовать Artisola)
- 2 чашки нарезанной капусты
- 2 чашки жареных помидоров с травами
ДОМАШНЯЯ ТОСКАНСКАЯ СМЕСЬ:
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 2 ч л сушеной петрушки
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки сушеного розмарина
СЛИВОЧНЫЙ СОУС:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 ¼ стакана органических жирных сливок
- ½ стакана овощного бульона
- 2 столовые ложки белого кулинарного вина
- 1-2 столовые ложки тосканской смеси
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
ИНСТРУКЦИИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ:
- Чтобы приготовить жареные помидоры, смотрите мой оригинальный рецепт .
ПРИГОТОВЬТЕ МАКАРОНЫ:
- Отварить макароны согласно упаковке. ПРИМЕЧАНИЕ: равиоли готовятся недолго, обычно 4-5 минут, в зависимости от марки.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО ТОСКАНСКОГО СОУСА:
- В средней сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, пока оно не растает.
- Добавьте зубчики чеснока и жарьте в течение 1 минуты или около того, пока они не станут ароматными. Добавьте 1-2 столовые ложки смеси тосканских приправ и хорошо перемешайте.
- Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно добавьте густые сливки, овощной бульон, лимонный сок и белое вино, помешивая, пока все не смешается. Дайте ему слегка покипеть в течение 1-2 минут, а затем добавьте тертый пармезан, взбивая, пока соус полностью не растает и не загустеет, около 2-3 минут. Добавьте нарезанную капусту, перемешайте до однородности и дайте покипеть 2-3 минуты, часто помешивая.
- Добавьте жареные помидоры с травами и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются. ПРИМЕЧАНИЕ. В этот момент соус должен немного изменить цвет, и это здорово!
- Когда равиоли будут готовы, слейте их и добавьте в соус, помешивая, пока соус полностью не покроется + не прилипнет к макаронам. Подавать немедленно!
- Приятного аппетита!
https://www.orchidsandsweettea.com/easy-weeknight-creamy-tuscan-ravioli/
Комментариев нет:
Отправить комментарий