В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 октября 2022 г.

СЛИВОЧНЫЕ ТОСКАНСКИЕ РАВИОЛИ

Легкая и вкусная еда в будний день всегда необходима, и эти сливочные тосканские равиоли Easy Weeknight — идеальное блюдо, чтобы удовлетворить эти вкусовые рецепторы!

СЛИВОЧНЫЕ ТОСКАНСКИЕ РАВИОЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • упаковки (8 унций) равиоли с органическим сыром  (мне нравится использовать Artisola)
  • чашки нарезанной капусты
  • чашки жареных помидоров с травами

ДОМАШНЯЯ ТОСКАНСКАЯ СМЕСЬ:

  • столовая ложка копченой паприки
  • ч л сушеной петрушки
  • чайные ложки сушеного базилика
  • чайные ложки сушеного орегано
  • чайная ложка морской соли
  • чайная ложка черного перца
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина

СЛИВОЧНЫЙ СОУС:

  • столовые ложки несоленого сливочного масла
  • зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ¼ стакана органических жирных сливок
  • ½ стакана овощного бульона
  • столовые ложки белого кулинарного вина
  • 1-2 столовые ложки тосканской смеси
  • столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан

ИНСТРУКЦИИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ С ТРАВАМИ:

ПРИГОТОВЬТЕ МАКАРОНЫ:

  • Отварить макароны согласно упаковке. ПРИМЕЧАНИЕ: равиоли готовятся недолго, обычно 4-5 минут, в зависимости от марки.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО ТОСКАНСКОГО СОУСА:

  • В средней сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, пока оно не растает.
  • Добавьте зубчики чеснока и жарьте в течение 1 минуты или около того, пока они не станут ароматными. Добавьте 1-2 столовые ложки смеси тосканских приправ и хорошо перемешайте.
  • Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно добавьте густые сливки, овощной бульон, лимонный сок и белое вино, помешивая, пока все не смешается. Дайте ему слегка покипеть в течение 1-2 минут, а затем добавьте тертый пармезан, взбивая, пока соус полностью не растает и не загустеет, около 2-3 минут. Добавьте нарезанную капусту, перемешайте до однородности и дайте покипеть 2-3 минуты, часто помешивая.
  • Добавьте жареные помидоры с травами и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются. ПРИМЕЧАНИЕ. В этот момент соус должен немного изменить цвет, и это здорово!
  • Когда равиоли будут готовы, слейте их и добавьте в соус, помешивая, пока соус полностью не покроется + не прилипнет к макаронам. Подавать немедленно!
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/easy-weeknight-creamy-tuscan-ravioli/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий