В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 октября 2022 г.

Рецепт яблочных чипсов на противне


Этот вкусный рецепт яблочных чипсов на сковороде прост и легок в приготовлении и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу.

 Этот фруктовый чипс, приготовленный в противне, станет настоящим лакомством и предназначен для подачи с мороженым!

Рецепт яблочных чипсов на противне

Ингредиенты

Для хрустящей начинки

  • 2½ стакана муки общего назначения 300 грамм
  • 2½ стакана овсяных хлопьев по старинке 250 грамм
  • ½ стакана темно-коричневого сахара 107 грамм
  • чайная ложка кошерной соли 3 грамма
  • ¾ чайной ложки приправы для яблочного пирога
  • ¾ чашки нарезанных орехов пекан 86 г, поджаренных (по желанию)
  • чашка очень холодного несоленого сливочного масла 226 г, нарезанного на кусочки по 1/16 дюйма (2 палочки)

Для начинки

  • яблок Гренни Смит
  • гала-яблока
  • лимонный сок
  • столовые ложки темно-коричневого сахара 53 грамма
  • столовые ложки сахарного песка 25 грамм
  • апельсин с цедрой
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1½ чайной ложки приправы для яблочного пирога 5 грамм
  • ½ чайной ложки молотого имбиря

Для подачи (по желанию)

  • Мороженое
  • Карамельный соус

Оборудование

инструкции

  • Разогрейте духовку до 425°F и застелите большой противень алюминиевой фольгой. Сбрызните фольгу антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

Для хрустящей начинки

  • В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, соль, приправу для яблочного пирога и орехи пекан. Добавьте кусочки масла в мучно-овсяную смесь. Перемешайте смесь и пальцами втирайте масло в смесь муки/овсянки, пока не образуются маленькие/влажные комочки. Охладите начинку во время приготовления яблочной начинки (Хрустящая начинка может быть приготовлена ​​заранее и храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель).
    2½ стакана универсальной муки,2½ стакана овсяных хлопьев по старинке,½ стакана темно-коричневого сахара,1 чайная ложка кошерной соли,¾ чайной ложки приправы для яблочного пирога,¾ чашки нарезанных орехов пекан,1 чашка очень холодного несоленого сливочного масла

Для яблочной начинки

  • Если не чистите яблоки, помойте и обсушите их. Если вы используете очищенные яблоки, очистите их и промокните бумажными полотенцами.
    6 яблок Гренни Смит,3 гала-яблока
  • У яблок удалите сердцевину и нарежьте их ломтиками толщиной ¼ дюйма. Поместите в большую миску.
  • Выдавите лимонный сок на яблоки и хорошо перемешайте. Лимонный сок не даст яблокам потемнеть.
    1 лимон
  • В средней миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, апельсиновую цедру, соль, приправу для яблочного пирога и имбирь. Посыпать смесью коричневого сахара яблоки и хорошо перемешать.
    4 столовые ложки темно-коричневого сахара,2 столовые ложки сахарного песка,1 апельсин,½ чайной ложки кошерной соли,1½ чайной ложки приправы для яблочного пирога,½ чайной ложки молотого имбиря
  • Выложите яблоки на подготовленный противень и распределите ровным слоем.
  • Неплотно накройте яблоки фольгой, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем.
  • Запекайте яблоки при температуре 425°F в течение 20 минут, или пока яблоки не станут мягкими и не выделится немного сока.
  • Достаньте противень из духовки и аккуратно снимите фольгу.
  • Уменьшите температуру духовки до 375°F.
  • Равномерно посыпьте яблоки хрустящей корочкой или точками и запекайте, не накрывая, до цвета красного дерева, хрустящей корочки и пузырьков, еще 20-30 минут.
  • Достаньте чипсы из духовки и дайте соку застыть, 10-15 минут.
  • Подавать теплым с шариком мороженого и по желанию сбрызнуть карамельным соусом.
    Мороженое,Карамельный соус

https://www.thecookierookie.com/sheet-pan-apple-crisp-recipe/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий