В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 октября 2022 г.

Картофель фри с трюфелем, тимьяном и сельдереем


Разве трюфельное масло не делает все бесконечно более увлекательным?

 В этом рецепте тонкий картофель сельдерея смешивают с трюфельным маслом и хлопьями тимьяна, а затем запекают до идеальной хрустящей корочки. Здоровое наслаждение в лучшем виде!

Картофель фри с трюфелем, тимьяном и сельдереем [веганский]

Ингредиенты

  • 1 сельдерей
  • 2 столовые ложки трюфельного масла
  • 2 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного, плюс немного для украшения
  • Черный трюфель соль и черный перец по вкусу
  • 1/2 1 лимона

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Используя большой нож, нарежьте сельдерей и отрежьте оба конца. Держа вертикально, ножом аккуратно снимите кожицу.
  2. Нарезать дольками и бросить в миску с нарезанным тимьяном и трюфельным маслом. Приправить солью и перцем.
  3. Выпекать 20 минут, перевернув наполовину. Увеличьте температуру до 500˚F и запекайте еще 4-5 минут, чтобы жаркое стало более хрустящим.
  4. Достаньте из духовки и выдавите сок из лимона и посыпьте дополнительно нарезанным тимьяном.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/truffle-thyme-celeriac-fries/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий