Разве трюфельное масло не делает все бесконечно более увлекательным?
В этом рецепте тонкий картофель сельдерея смешивают с трюфельным маслом и хлопьями тимьяна, а затем запекают до идеальной хрустящей корочки. Здоровое наслаждение в лучшем виде!Картофель фри с трюфелем, тимьяном и сельдереем [веганский]
Ингредиенты
- 1 сельдерей
- 2 столовые ложки трюфельного масла
- 2 столовые ложки свежего тимьяна, нарезанного, плюс немного для украшения
- Черный трюфель соль и черный перец по вкусу
- 1/2 1 лимона
Подготовка
- Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Используя большой нож, нарежьте сельдерей и отрежьте оба конца. Держа вертикально, ножом аккуратно снимите кожицу.
- Нарезать дольками и бросить в миску с нарезанным тимьяном и трюфельным маслом. Приправить солью и перцем.
- Выпекать 20 минут, перевернув наполовину. Увеличьте температуру до 500˚F и запекайте еще 4-5 минут, чтобы жаркое стало более хрустящим.
- Достаньте из духовки и выдавите сок из лимона и посыпьте дополнительно нарезанным тимьяном.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/truffle-thyme-celeriac-fries/
Комментариев нет:
Отправить комментарий