В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 5 октября 2022 г.

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ТОСТ С АВОКАДО

Идеальный вариант завтрака --- этот умопомрачительный тост с авокадо станет отличным началом дня в любой день!

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ ТОСТ С АВОКАДО

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТОСТ:

2 ломтика деревенского хлеба, поджаренных (я люблю использовать хлеб на закваске)

2 органических авокадо Хасс без косточек + пюре

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

Щепотка морской соли + черный перец

¼ чайной ложки кайенского перца

ЖАРЕНЫЙ НУТ + ПОМИДОРЫ:

2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin

1 (15 унций) банка нута, слить воду + промыть

1 чашка помидоров винограда, разрезанных пополам или целых

1 чайная ложка морской соли + черный перец, каждая

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка копченой паприки

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка сушеного базилика

1 столовая ложка сушеной петрушки

ПРЯНЫЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП:

½ стакана чистого кленового сиропа

1 чайная ложка хлопьев красного перца

Щепотка морской соли + черный перец

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ЗАПЕЧИВАНИЯ НУТА + ПОМИДОРОВ:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте ДВА противня, застелив их пергаментной бумагой.

В отдельные миски добавьте помидоры и нут, а затем равное количество каждой приправы: соль, черный перец, чесночный порошок, копченую паприку, орегано, базилик и петрушку. Сбрызните помидоры и нут 1 столовой ложкой оливкового масла (каждый).

Положите помидоры и нут на их собственные противни (в один слой) и запекайте 15–20 минут или пока помидоры не обуглятся, не станут мягкими и не станут мягкими, а нут не станет хрустящим. Выньте и дайте немного остыть.

РАЗМЯТЬ АВОКАДО:

В миску добавьте мякоть каждого авокадо (удалив мякоть из косточек и кожуры) вместе с лимонным соком, солью, черным перцем и кайенским перцем, перемешайте все вместе вилкой до получения однородной массы. ПРИМЕЧАНИЕ: при желании можно использовать куски.

ПРИГОТОВЬТЕ ПРЯНЫЙ КЛЕНОВЫЙ СИРОП:

В миске смешайте кленовый сироп, хлопья красного перца, соль и черный перец, пока они не смешаются.

СБОРКА:

На тарелку выложите поджаренный хлеб, а сверху положите ложку пюре из авокадо, равномерно распределив его. Сверху положите 1-2 столовые ложки жареного нута и помидоров. Полить пряным кленовым сиропом. Повторяйте, пока не будут приготовлены все порции.

Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/mind-blowing-avocado-toast/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий