В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 3 октября 2022 г.

ЛИСТОВАЯ СКОВОРОДА КЛЕН ЯБЛОКО КУРИЦА + ОВОЩИ

Этот рецепт сковороды с кленовым яблоком и курицей + овощи — идеальное легкое блюдо на будний день для всей семьи в любой день.

ЛИСТОВАЯ СКОВОРОДА КЛЕН ЯБЛОКО КУРИЦА + ОВОЩИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

КУРИЦА:

  • фунта органические куриные грудки
  • яблока Гала, нарезанных ломтиками (с кожурой)
  • стакан чистого кленового сиропа
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин
  • зубчика чеснока, измельчить
  • столовая ложка копченой паприки
  • столовая ложка сушеной петрушки
  • чайная ложка морской соли
  • чайная ложка черного перца
  • чайная ложка лукового порошка
  • чайная ложка сушеного орегано
  • чайная ложка сушеного базилика
  • чайная ложка сушеного тимьяна

ОВОЩИ:

  • красновато-коричневых картофеля, нарезанных ломтиками (при желании можно оставить кожуру)
  • горсть брокколи, стебли обрезать (можно также использовать соцветия брокколи)
  • моркови, очищенные + нарезанные
  • чашки молодой брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин
  • чайная ложка морской соли
  • чайная ложка черного перца
  • чайная ложка чесночного порошка
  • чайная ложка лукового порошка
  • чайная ложка сушеного орегано
  • чайная ложка сушеного базилика
  • Щепотка хлопьев красного перца

ИНСТРУКЦИИ

ПОДГОТОВЬТЕ КУРИЦУ:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень, застелив его пергаментной бумагой.
  • Вымойте, обсушите и приправьте куриные грудки солью, перцем, копченой паприкой, петрушкой, зубчиками чеснока, луковым порошком, тимьяном, орегано и базиликом, перетирая все вместе, пока курица не будет покрыта. Добавьте оливковое масло, кленовый сироп и нарезанные яблоки, перемешайте до однородности. Отложите.

ПОДГОТОВЬТЕ ОВОЩИ:

  • В миску добавьте нарезанный картофель, брокколи, нарезанную морковь, брюссельскую капусту, оливковое масло и соль, черный перец, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, базилик и хлопья красного перца, перемешивая, пока овощи не будут покрыты.
  • На подготовленный противень положите куриные грудки в центр сковороды и добавьте овощи вокруг курицы, бок о бок, равномерно распределяя их. Положите нарезанные яблоки между курицей и овощами и полейте кленовым сиропом и смесью приправ (из курицы) курицу и овощи.
  • Запекайте все в течение 35-40 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена, а картофель не станет мягким при проверке ножом или вилкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Другие овощи (брокколи, морковь и брюссельская капуста) уменьшатся в размерах, поэтому, если вы этого не хотите, запеките курицу и картофель в течение первых 30 минут, а затем добавьте другие овощи. на оставшееся время.
  • По готовности достаньте из духовки и сразу подавайте.
  • Приятного аппетита!

https://www.orchidsandsweettea.com/sheet-pan-maple-apple-chicken-veggies/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий