В этих непревзойденных тарталетках для полдника такое мечтательное сочетание вкусов лаванды, черники и инжира!
Сливочная начинка окрашена черникой и ароматизирована эфирным маслом лаванды. Побалуйте себя этими прекрасными сладкими творениями!Сырые пирожные с инжиром и лавандой [веганские, сырые]
Ингредиенты
База:
- 8 сушеных инжиров, замоченных
- 4 сушеных финика, замоченных
- 1 чашка фисташек
- 1/4 стакана сушеного кокоса
- щепотка соли хорошего качества
Заполнение:
- 1 чашка кешью
- 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана черники
- 3 капли эфирного масла лаванды (или больше по вкусу)
- щепотка ванильного порошка или несколько капель ванильной эссенции
Подготовка
- Поместите все базовые ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. У вас должна получиться слегка липкая текстура. Разложите базовую смесь по силиконовым формочкам для кексов и поставьте в морозильную камеру.
- Поместите все ингредиенты начинки в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте сладость и аромат лаванды.
- Вылейте смесь для начинки в миску или контейнер и поставьте в холодильник для застывания.
- Достаньте чашки-основы из морозильной камеры и аккуратно извлеките их из силиконовых форм.
- Как только смесь для начинки станет достаточно твердой и не будет жидкой, выложите смесь в кондитерский мешок и наполните начинкой формочки для инжира. Поместите тарталетки с лавандой и инжиром в холодильник или морозильную камеру, чтобы они застыли.
- Наслаждаться!
Заметки
Основа делается из сушеного инжира, но вы также можете заменить инжир финиками.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/raw-lavender-fig-tarts-vegan-raw/
Комментариев нет:
Отправить комментарий