В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 октября 2022 г.

Лапша с зеленым чаем, приготовленная с маття, спирулиной и мясными грибами

Это блюдо из лапши отлично подойдет для двоих. Рисовую лапшу смешивают с маття и спирулиной, чтобы придать ей прекрасный светло-зеленый цвет. Их смешивают с мясистыми грибами и смесью моркови и гороха для порции овощей. Подавайте эту лапшу с соевым соусом, острым соусом и кунжутным маслом, исходя из ваших вкусовых предпочтений.

Лапша с зеленым чаем, приготовленная с маття, спирулиной и мясными грибами [веганский]

Ингредиенты

Для лапши:

  • 5,30 унций рисовых палочек
  • 1 чайная ложка порошка матча
  • 1/2 чайной ложки порошка спирулины
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2-3 столовые ложки воды

Для грибов:

  • Чуть менее 1 унции сушеных древесных ушных грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 лука-порея
  • Соль и перец по вкусу
  • белое вино
  • Соевый соус
  • Горчица

Для овощей:

  • 1/2 стакана свежего горошка
  • 1/2 красной луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 небольшие моркови
  • Свежий базилик
  • Соль и белый перец по вкусу

Для обслуживания:

  • 1/2 сырого лука-порея
  • Большое количество свежего базилика
  • Соевый соус
  • Острый соус
  • кунжутное масло
  • семена кунжута

Подготовка

Для приготовления грибов:

  1. Варите грибы около 30 минут, затем слейте воду и отложите в сторону.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, очистите и нарежьте половину лука-порея, бросьте его в сковороду и приготовьте.
  3. Мелко нарежьте грибы, добавьте их в сковороду, добавьте белое вино и тушите с вином, пока оно не выпарится. Добавьте соль, перец, соевый соус и горчицу по вкусу, хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты. Выключите плиту и отложите в сторону.

Чтобы приготовить овощи:

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне, мелко нарежьте половину красной луковицы, бросьте в сковороду и обжарьте. Добавьте свежий горошек и нарезанную кубиками морковь и варите около 10 минут под крышкой (при необходимости добавьте немного кипятка).
  2. Выключите плиту, добавьте соль, перец и базилик и отставьте в сторону.

Чтобы сделать лапшу:

  1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, добавьте крупную соль, хорошо перемешайте, добавьте лапшу и варите около 3-5 минут или в соответствии с инструкциями производителя.
  2. Тем временем растворите спирулину и порошок матча в воде и подогрейте грибы, горошек и морковь.
  3. Когда лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю, добавьте в кастрюлю масло и зеленую смесь, затем аккуратно перемешайте.
  4. Добавьте грибы, горошек и морковь, кольца лука-порея и украсьте большим количеством свежего базилика. Сбрызните лапшу соевым соусом, острым соусом и кунжутным маслом.
  5. Украсьте кунжутом, хорошо перемешайте и подавайте.


 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/green-tea-noodles/

Комментариев нет:

Отправить комментарий