В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 октября 2022 г.

Запеченные ломтики кабачка с веганским «Пармезаном»


Вкусные, запеченные ломтики кабачков с веганским сыром пармезан!

 Простой гарнир или закуска на растительной основе: всего 1 сковорода, 5 ингредиентов и 20 минут!

Запеченные ломтики кабачка с веганским «Пармезаном»

Ингредиенты

  • большой цукини, тонко нарезанный (из 1 большого цукини получается ~350 г или 3 нарезанных стакана)
  • 1/2 ст. л. масла авокадо (или другого нейтрального высокотемпературного масла)
  • по 1/4 чайной ложки морской соли и черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 ч л сушеных итальянских трав по желанию // или базилик + орегано)
  • столовые ложки веганского сыра пармезан

инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов F (232 C) и установите большой противень. Если в вашей духовке есть режим конвекции, вы можете использовать его для дополнительной карамелизации. Если нет, то все равно будет вкусно!
  • Нарежьте цуккини тонкими ломтиками (~ 1/6 дюйма) как можно ровнее, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  • Добавьте нарезанные цуккини на противень и смешайте с маслом авокадо. Затем добавьте соль, перец, чесночный порошок и сушеные итальянские травы (по желанию) и снова перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты специями.
  • Разложите ломтики цуккини в один слой (при необходимости используйте больше противней) и равномерно посыпьте половиной веганского пармезана. Затем аккуратно переверните ломтики и посыпьте другие стороны оставшимся веганским пармезаном.
  • Выпекайте в течение 10 минут, затем переверните вилкой или лопаткой и запекайте еще 3–5 минут или пока кабачки не подрумянятся с обеих сторон и не станут хрустящими. Смотрите внимательно ближе к концу, потому что они могут очень быстро превратиться из хрустящих в сгоревшие!
  • Вкусны сами по себе или в маринаре или веганском ранчо .
  • Лучше всего, когда только что из печи. Не подходит для морозильной камеры.

https://minimalistbaker.com/baked-zucchini-slices-with-vegan-parmesan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий