В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 2 октября 2022 г.

Тост с грибами и авокадо за 10 минут

Идеальный растительный завтрак: тост из авокадо с пикантными жареными грибами. НАСТОЛЬКО сытный, идеально подрумяненный и готовый всего за 10 минут из 1 сковороды и 7 ингредиентов!

Тост с грибами и авокадо за 10 минут

Ингредиенты

ГРИБЫ

  • 1-2 столовые ложки веганского масла (нам нравится Miyoko’s // или оливковое масло // также подойдет молочное масло, если оно не безмолочное)
  • 7-8 унций. нарезанные грибы шиитаке (см. примечания при добавлении других грибов // из 8 унций получается ~3 чашки нарезанных)
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или вдвое больше свежего)
  • щепотка хлопьев красного перца ( по желанию // для остроты)
  • по 1 щепотке морской соли и черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

ДЛЯ ПОДАЧИ

инструкции

  • Нагрейте 1 столовую ложку (14 г) веганского сливочного или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, тимьян и хлопья красного перца (по желанию). Готовьте, периодически помешивая, пока не размякнут и слегка не подрумянятся — около 5-7 минут. Если грибы прилипают к сковороде, немного уменьшите огонь или добавьте больше сливочного или растительного масла.
  • Тем временем поджарьте хлеб в духовке или тостере.
  • Как только грибы слегка подрумянятся, выключите огонь и добавьте соль, перец и чесночный порошок. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте, добавив больше соли по вкусу или черного перца для специи.
  • Посыпьте поджаренный хлеб спелым авокадо и раздавите его вилкой. Затем посыпьте смесью обжаренных грибов и веганским сыром пармезан (по желанию). Ешьте, повторяйте, наслаждайтесь!
  • Лучше всего, когда свежий. Не подходит для морозильной камеры.

https://minimalistbaker.com/10-minute-mushroom-avocado-toast/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий