Зачем есть традиционные обеденные булочки, если можно приготовить те, которые пропитаны маття и приправлены листьями розмарина?
Эти булочки пышные, ароматные и, учитывая, что они не содержат глютена и не требуют замешивания, их очень легко приготовить. Испеките их за 20 минут до ужина, чтобы получить вкусную теплую партию к еде.Рулетики с маття и розмарином [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 2 чашки теплой воды
- 1 столовая ложка свежих дрожжей
- 1 чайная ложка морской соли
- 2 столовые ложки порошка матча
- 1/2 стакана овсяных отрубей
- 1 стакан безглютеновой овсяной муки
- 1 столовая ложка псиллиума
- 1/4 чайной ложки ксантана
- 2 столовые ложки нектара агавы (по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 стакана безглютеновой универсальной муки
- 10-15 листьев розмарина
Подготовка
- Взбейте и перемешайте все ингредиенты вместе, пока тесто не станет мягким. Никакого замеса, потому что нет глютена.
- Сформировать узелки или рулетики. Дать отдохнуть и подняться без кухонного полотенца при комнатной температуре примерно 45-60 минут. Безглютеновая выпечка требует немного больше времени для подъема, чем обычная выпечка.
- Выпекайте при температуре 435 ° F в течение 25 минут или больше, в зависимости от вашей духовки.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/matcha-rosemary-dinner-rolls/
Комментариев нет:
Отправить комментарий