Подготовка обугленных перцев халапеньо — это то, где происходит основная часть работы для этого напитка. Хотя это немного пугает, это не так уж сложно сделать: просто разрежьте перцы вдоль пополам и, при желании, удалите сердцевину и семена. Вы должны носить резиновые или латексные перчатки во время этой процедуры, чтобы избежать случайных ожогов. После приготовления поджарьте кожурой вверх под жаровней и, когда она остынет, осторожно снимите почерневшую кожу руками в перчатках или каким-либо инструментом. Обжаривание перца таким образом помогает смягчить некоторые из сырых едких качеств и сильного жжения. Сохранение семян придаст напитку больше остроты, поэтому отрегулируйте по своему усмотрению.
Эль Рей дель Патио
Ингредиенты
- 4 огурца
- 2 помидора
- 3 халапеньо
- 3/4 стакана сока лайма, свежевыжатого
- 1 3/4 столовой ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана зеленого соуса халапеньо табаско
- 6 бутылок пива Modelo Especial
- Дольки соли и лайма для ободка
- Украшение: соль
Шаги
Делает 6.
Очистите огурцы и помидоры от кожицы, затем крупно нарежьте и то, и другое.
Жарьте халапеньо, пока они не покроются волдырями и слегка не почернеют. Очистите кожицу после остывания.
Добавьте в блендер огурцы, томатильо, халапеньо, сок лайма, черный перец и острый соус и смешайте до получения однородной массы.
Процедить в большую емкость.
Ободки 6 хайболов посыпьте солью и наполните льдом.
Наполните каждый стакан 5 унциями смеси и долейте пиво.
Подавайте каждый напиток с остатками пива для заправки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий