В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 июля 2023 г.

Клык кобры

Выпейте сироп фассионола, чтобы насладиться этим взрывом из прошлого. Этот рецепт, созданный Донном Бичем из Don the Beachcomber, возвращает давно забытый сироп в современность. В сочетании с ромом, ликером Herbsaint, фалернумом, соками лайма и апельсина, гренадином и биттером Angostura получается охлаждающий тропический коктейль, идеально подходящий для сезона.

Клык кобры

Ингредиенты

  • 1 1/2 унции темного ямайского рома

  • 1/2 унции 151-градусного рома демерара

  • 1/2 унции фалернума

  • 1/2 унции сока лайма , свежевыжатого

  • 1/2 унции апельсинового сока , свежевыжатого

  • 1/2 унции сиропа фассионола 

  • дэш абсента

  • дэш биттера Ангостура

  • Украшение: колесо лайма

  • Украшение: веточка мяты

Шаги

  1. Добавьте темный ямайский ром, ром демерара, фалернум, сок лайма, апельсиновый сок, сироп фассионола, абсент и биттер в блендер с 6 унциями дробленого льда и взбивайте в течение 5 секунд.

  2. Налейте в стакан хайбол или высокую кружку Тики.

  3. Украсьте кружочком лайма и листиком мяты.

https://www.liquor.com/recipes/cobras-fang/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий