Тайлер приправляет жаркое из свинины пряно-сладкой сухой смесью, жарит на медленном огне, пока оно не развалится, а затем подает с острым соусом барбекю из яблочного уксуса.
Шашлык из рваной свинины
Ингредиенты
Сухая растирка:
Яблочно-уксусный соус для барбекю:
Коул Слоу:
Направления
- Смешайте паприку, чесночный порошок, коричневый сахар, сухую горчицу и соль в небольшой миске. Натрите смесью специй всю свинину. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
- Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Положите свинину в жаровню и запекайте около 6 часов. Термометр с мгновенным считыванием, воткнутый в самую толстую часть свинины, должен показывать 170 градусов по Фаренгейту, но, по сути, вам нужно поджарить ее, пока она не развалится.
- Пока свинина запекается, приготовьте соус барбекю. Смешайте уксус, горчицу, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, соль, кайенский перец и черный перец в кастрюле на среднем огне. Варить на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока сахар не растворится. Снимите его с огня и дайте постоять, пока вы не будете к этому готовы.
- Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и положите на большое блюдо. Дать мясу отдохнуть около 10 минут. Пока он отдыхает, деглазируйте сковороду на среднем огне с 3/4 стакана воды, соскребая деревянной ложкой все подрумяненные кусочки. Уменьшить примерно вдвое. Вылить в кастрюлю с соусом и варить 5 минут.
- Пока свинина еще теплая, вы хотите «потянуть» мясо: возьмите 2 вилки. Используя 1, чтобы зафиксировать мясо, используйте другой, чтобы «снимать» кусочки мяса с жаркого. Нарезанную свинину положить в миску и залить половиной соуса. Все хорошо перемешать, чтобы свинина была покрыта соусом.
- Чтобы подать, выложите ложкой смесь из рваной свинины на нижнюю половину каждой булочки для гамбургера и сверху положите немного шинкованной капусты. Подавайте с маринованными огурцами и оставшимся соусом.
Коул Слоу:
- Смешайте капусту, морковь, красный лук, зеленый лук и перец чили в большой миске. В другой миске смешайте майонез, горчицу, уксус, лимонный сок и сахар. Вылейте заправку на капустную смесь и аккуратно перемешайте. Приправьте салат из капусты семенами сельдерея, острым соусом, солью и черным перцем. Охладите в течение 2 часов в холодильнике перед подачей на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий