В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 июля 2023 г.

Бок Бок Грибной суп

Этот восхитительный суп наполнен отличной питательной ценностью и еще более ароматом! Как вы можете догадаться по каламбурному названию, два ключевых ингредиента — это китайская капуста и грибы — каждый из них обеспечивает много питательных веществ при очень небольшом количестве калорий. Мне просто нравится протеиновый топпер из палтуса; он обеспечивает более 25 граммов белка! Поскольку большинство ароматов исходят от действительно полезных для вас трав и специй, таких как имбирь, халапеньо и лук-шалот, я могу определенно сказать, что этот суп так хорош для вас.
Бок Бок Грибной суп

Ингредиенты :

 • 2ст _ грибы шиитаке, нарезанные ломтиками

 • 3 столовые ложки жидких кокосовых аминокислот

 • 2 16,9 унции или 1 32 унции классического куриного бульона с низким содержанием натрия Dr. Kellyann с низким содержанием натрия

 • 3 нарезанных ребёнка бок-чой

 • 4 4 унции филе палтуса

 • 8 столовых ложек хариссы 

Инструкции: 

Растопить 2 столовые ложки топленого масла в жаровне или кастрюле на медленном огне.

Добавьте измельченный чеснок и имбирь, нарезанный лук-шалот и измельченный перец халапеньо. Готовьте 5-8 минут, пока лук-шалот и халапеньо не станут мягкими и прозрачными. Перемешивайте каждую минуту, чтобы чеснок и имбирь не подгорели.

Затем добавьте грибы шиитаке и 3 столовые ложки жидких кокосовых аминокислот. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока жидкость полностью не испарится, помешивая каждую минуту, примерно 8-10 минут. Грибы и лук слегка карамелизуются. Затем добавьте классический куриный бульон с низким содержанием натрия от доктора Келлианна. Затем доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 1 час.

Тем временем нарежьте и промойте бок-чой. Отложите.

Подготовьте палтуса. Разрежьте палтуса на четыре равные части по 4 унции. Покройте каждое филе 2 столовыми ложками хариссы и отложите для маринования. После того, как суп будет кипеть в течение часа, снимите крышку и добавьте в кастрюлю бок-чой. Накройте крышкой и тушите 20 минут.

Тем временем распылите масло авокадо на сковороду на среднем огне и аккуратно положите в нее филе палтуса. Обжарьте филе пару минут, уменьшите огонь до среднего, переверните и готовьте еще пару минут с противоположной стороны. При желании посыпьте филе свежим черным перцем.

Разливайте суп по большим суповым тарелкам, убедившись, что в каждой порции достаточно бульона и овощей.

Сверху положите филе палтуса.

 https://drkellyann.com/blogs/news/bok-bok-shroom?_pos=1&_sid=810443ba8&_ss=r&utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=7%2F14_DKA_NL_Spruce_Up_Soup_Winners&utm_id=01H58T084FX5YNEGJEVBJE93JB&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий