В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 июля 2023 г.

Гамбо с тройным протеином

Основа этого гамбо — мой костный бульон с розмарином и тимьяном и мой классический куриный костный бульон!

Тройной прием белка с креветками, куриными колбасками и курицей-гриль дает около 50 граммов белка — это почти ваша дневная доза в одной миске!

Конечно, в нем также есть «Святая троица» каджунской кухни и множество других красочных, укрепляющих иммунитет овощей, включая желтый и красный перец, лук, сельдерей, бамию и помидоры. Полный, богатый вкус, который действительно хорошо развит благодаря таким специям, как паприка, кайенский перец, чеснок и луковые порошки.

Гамбо с тройным протеином

Ингредиенты

  •  3 пакетика костного бульона с розмарином и тимьяном доктора Келлиана
  • 1 чашка классического костного бульона доктора Келлиана
  • 1 упаковка куриной колбасы
  • Мясо из одной курицы-гриль
  • 1 1/2 фунта. сырые креветки, очищенные и очищенные
  • 1 стакан бамии, нарезанной
  • 1 чашка красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 чашка желтого перца, нарезанного кубиками
  • 1⁄2 чайной ложки кайенского перца (для меньшего остроты используйте 1/4 чайной ложки)
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 3 столовые ложки гхи
  • 1⁄2 стакана аррорута
  •  1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 стакан белого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  •  1⁄2 банки нарезанных кубиками помидоров весом 14 унций
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  •  1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки гималайской соли

Инструкции:

Размер порции: одна чашка

Нагрейте 3 стакана воды в кастрюле. Когда вода закипит, добавьте три пакета костного бульона с розмарином и тимьяном доктора Келлианна и 1 чашку классического костного бульона доктора Келлианна. Отложите.

Приготовьте ру: в большой кастрюле растопите 3 столовые ложки топленого масла. Добавьте
аррорут и непрерывно помешивайте примерно 20 минут. Будьте осторожны,
чтобы не дать ему сгореть! Когда закончите, он должен иметь глубокий шоколадный цвет.
Добавьте лавровый лист, лук, сельдерей, желтый перец и красный перец. Периодически помешивайте
, пока лук не станет мягким, около 3 минут.

Добавьте чеснок и медленно влейте костный бульон, часто помешивая, пока
бульон не закипит.

Добавьте нарезанные кубиками помидоры, колбасу, курицу, бамию и все приправы.
Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15
минут.

Добавьте креветки, накройте крышкой и тушите еще 8-10 минут.
Подавайте с рисом из цветной капусты.


 https://drkellyann.com/blogs/news/triple-protein-gumbo?_pos=1&_sid=20cd7474c&_ss=r&utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=7%2F14_DKA_NL_Spruce_Up_Soup_Winners&utm_id=01H58T084FX5YNEGJEVBJE93JB&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий