Ингредиенты
- 3 пакетика костного бульона с розмарином и тимьяном доктора Келлиана
- 1 чашка классического костного бульона доктора Келлиана
- 1 упаковка куриной колбасы
- Мясо из одной курицы-гриль
- 1 1/2 фунта. сырые креветки, очищенные и очищенные
- 1 стакан бамии, нарезанной
- 1 чашка красного перца, нарезанного кубиками
- 1 чашка желтого перца, нарезанного кубиками
- 1⁄2 чайной ложки кайенского перца (для меньшего остроты используйте 1/4 чайной ложки)
- 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 3 столовые ложки гхи
- 1⁄2 стакана аррорута
- 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 стакан белого лука, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1⁄2 банки нарезанных кубиками помидоров весом 14 унций
- 1/2 чайной ложки белого перца
- 1 чайная ложка черного перца
- 1/2 чайной ложки гималайской соли
Инструкции:
Размер порции: одна чашка
Нагрейте 3 стакана воды в кастрюле. Когда вода закипит, добавьте три пакета костного бульона с розмарином и тимьяном доктора Келлианна и 1 чашку классического костного бульона доктора Келлианна. Отложите.
Приготовьте ру: в большой кастрюле растопите 3 столовые ложки топленого масла. Добавьте
аррорут и непрерывно помешивайте примерно 20 минут. Будьте осторожны,
чтобы не дать ему сгореть! Когда закончите, он должен иметь глубокий шоколадный цвет.
Добавьте лавровый лист, лук, сельдерей, желтый перец и красный перец. Периодически помешивайте
, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
Добавьте чеснок и медленно влейте костный бульон, часто помешивая, пока
бульон не закипит.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, колбасу, курицу, бамию и все приправы.
Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15
минут.
Добавьте креветки, накройте крышкой и тушите еще 8-10 минут.
Подавайте с рисом из цветной капусты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий