Стряхните пыль со своей подставки для специй, чтобы приготовить серьезный маринад, который гарантирует, что эти копченые с розмарином свиные отбивные останутся в вашем арсенале рецептов.
Отбивные из копченой свиной корейки в маринаде из бельгийского эля
Ингредиенты
Американская смесь барбекю Пита:
Для барбекю:
Направления
- Смешайте все ингредиенты для смеси барбекю.
- В неглубокой стеклянной или керамической кастрюле смешайте пиво, сахар, соль, масло, уксус, эстрагон, ягоды душистого перца и несколько помолов All-American BBQ Blend. Хорошо перемешайте и добавьте свиные отбивные, помассировав и перевернув их один раз в маринаде, чтобы они хорошо покрылись. Накройте и поставьте в холодильник на 4-5 часов, перевернув один раз на полпути.
- Выньте мясо примерно за 30 минут до того, как поставить на гриль, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Поместите кусочки яблоневого дерева и веточки розмарина, чтобы они пропитались, и начните примерно 15 фунтов древесного угля. Поместите гостиничный противень с водой под гриль, где будет коптиться мясо, чтобы сделать дым более влажным и собрать капли жира. Когда угли хороши и раскалены добела, и вы несколько раз подули на них, чтобы разжечь огонь, разложите их и добавляйте к горячим углям по нескольку обсушенных деревяшек. Будьте осторожны, чтобы не потушить огонь. Вы должны начать только с половины общего количества кусков дерева. Разожгите огонь еще немного и закройте верхнюю часть барбекю. Откройте дымоход и крышку дымохода.
Примечание повара
Я использую довольно большой барбекю из барреля из-под масла, в котором много места. Вы можете получить аналогичные результаты от барбекю в чайнике, но я бы посоветовал использовать меньшее количество углей и щепок, возможно, разделив их по обе стороны от мяса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий