В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 15 июля 2023 г.

Отбивные из копченой свиной корейки в маринаде из бельгийского эля


Стряхните пыль со своей подставки для специй, чтобы приготовить серьезный маринад, который гарантирует, что эти копченые с розмарином свиные отбивные останутся в вашем арсенале рецептов.

Отбивные из копченой свиной корейки в маринаде из бельгийского эля


Ингредиенты

Американская смесь барбекю Пита:

Для барбекю:

 

Направления

  1. Смешайте все ингредиенты для смеси барбекю.
  2. В неглубокой стеклянной или керамической кастрюле смешайте пиво, сахар, соль, масло, уксус, эстрагон, ягоды душистого перца и несколько помолов All-American BBQ Blend. Хорошо перемешайте и добавьте свиные отбивные, помассировав и перевернув их один раз в маринаде, чтобы они хорошо покрылись. Накройте и поставьте в холодильник на 4-5 часов, перевернув один раз на полпути.
  3. Выньте мясо примерно за 30 минут до того, как поставить на гриль, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Поместите кусочки яблоневого дерева и веточки розмарина, чтобы они пропитались, и начните примерно 15 фунтов древесного угля. Поместите гостиничный противень с водой под гриль, где будет коптиться мясо, чтобы сделать дым более влажным и собрать капли жира. Когда угли хороши и раскалены добела, и вы несколько раз подули на них, чтобы разжечь огонь, разложите их и добавляйте к горячим углям по нескольку обсушенных деревяшек. Будьте осторожны, чтобы не потушить огонь. Вы должны начать только с половины общего количества кусков дерева. Разожгите огонь еще немного и закройте верхнюю часть барбекю. Откройте дымоход и крышку дымохода.

Примечание повара

Я использую довольно большой барбекю из барреля из-под масла, в котором много места. Вы можете получить аналогичные результаты от барбекю в чайнике, но я бы посоветовал использовать меньшее количество углей и щепок, возможно, разделив их по обе стороны от мяса.

https://www.foodnetwork.com/recipes/smoked-pork-loin-center-cut-chops-in-belgian-ale-marinade-recipe2-2047050

Комментариев нет:

Отправить комментарий