Мы любим хорошую тарелку спагетти так же сильно, как и все остальные (особенно когда она сочетается с правильным соусом ) — но нельзя отрицать, что паста лучше с начинкой! Будь то сливочная рикотта, мясистые грибы или пикантная говядина, дополнительный вкус всегда приветствуется. Вот почему мы любим тортеллини. Мы заставим нашу любимую кастрюлю с макаронами работать в любой вечер недели, подавая их, начиная с салата с макаронами Рэйчел, который придает классическому сочетанию вкусов (шпинат и артишок) новый оттенок. Она приправляет все восхитительно острым соусом винегрет.
Салат из шпината и артишоков с макаронами
Ингредиенты
Направления
Доведите до кипения 5 или 6 дюймов воды в большой кастрюле. Солим кипяток и добавляем макароны. Готовьте 3–4 минуты, пока макароны не станут мягкими, а тортеллини не будут плавать, как буйки. Слейте воду с тортеллини, затем охладите приготовленные макароны, разложив их на большой тарелке или противне в один слой.
Крупно нарежьте молодой шпинат. Смешайте с кусочками артишока, жареным красным перцем и красным луком. Нарежьте чеснок, затем добавьте к нему соль и разомните в пасту плоской стороной ножа. Переложите чесночную пасту в небольшую миску и добавьте к ней лимонную цедру, лимонный сок и уксус. Взбейте масло, тимьян и перец. Добавьте в салат пасту и вяленые помидоры. Заправьте салат и аккуратно перемешайте. Подавайте или охладите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий