С кокосовым молоком и водой, добавленными к основе, мы знаем, что это очень увлажняющий суп. Цветная капуста — это богатый клетчаткой овощ, выводящий токсины, и такое умное дополнение: она насыщает и действительно впитывает много ароматов специй. Этот суп просто полон питательных веществ с пребиотическим луком, грибами, богатыми витамином D, и небольшим количеством халапеньо, укрепляющего тело, для тепла. В общем, это доступный способ познакомиться с более экзотическими вкусами. Вы не сможете сварить свое наслаждение, когда попробуете его.
Кокосовый карри-суп из цветной капусты
Ингредиенты:
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1 нарезанный халапеньо
- 4 чашки французского луково-костного бульона доктора Келлианна
- 2 стакана кокосового молока
- 2 стакана воды
- 1 ч.л. Карри порошок
- 1 ч.л. Куркума
- 1/2 ч. л. Измельченный красный перец
- Щепотка соли
- Щепотка сахара
- Посыпать корицей
- 1/4 ч. л. Черный перец
- 1/4 ч. л. Чесночный порошок
- 1 пачка сливочного масла или гхи
- 1/2 мелко нарезанного кочана цветной капусты
Направления :
Обжарьте грибы, лук и халапеньо на сливочном или топленом масле в небольшой кастрюле, затем отложите в сторону.
В кастрюле доведите до кипения воду, кокосовое молоко и костный бульон. Затем добавьте цветную капусту. Дать покипеть 15 минут.
Добавьте все специи, приправы и обжаренные ингредиенты в кастрюлю и варите еще 5 минут. Суп готов подавать горячим!
Комментариев нет:
Отправить комментарий