В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 12 июля 2023 г.

Смузи из манго и кардамона с антиоксидантами

Цвет этого смузи из манго и кардамона расскажет вам все, что вам нужно знать. Светящийся, яркий, с большой дозой благоприятного для кожи витамина А. Смузи охлаждают нас в жару и являются своеобразным «фаст-фудом». Кроме того, такие специи, как кардамон, приносят массу пользы для здоровья, поэтому ваше тело будет вам благодарно.

Кардамон

Семена кардамона происходят из растения Юго-Восточной Азии, родственного имбирю. Кардамон обладает сильным пряным ароматом с оттенками цитрусовых и мяты, что делает его идеальным партнером для таких тропических фруктов, как манго. Кардамон является естественным мочегонным средством и содержит антиоксиданты , которые являются двумя причинами, по которым кардамон, как полагают, снижает кровяное давление. Более высокие уровни антиоксидантов в организме связаны с более низким уровнем артериального давления. Кардамон также помогает бороться с воспалениями в организме.

манго

Манго выступает в качестве основы для этого смузи, придавая ему тропический фруктовый вкус. Манго невероятно полезны для пищеварения благодаря высокому содержанию клетчатки и ферментов , которые помогают организму расщеплять белок. Потребляя достаточное количество клетчатки, мы можем уменьшить вздутие живота и другие расстройства пищеварения, но это также связано со снижением риска развития диабета 2 типа и сердечных заболеваний. Манго также чрезвычайно богат витамином С , который полезен для иммунитета, действует как важный антиоксидант в организме и снижает риск хронических заболеваний.

Морковь

Морковь придает этому смузи ярко-оранжевый оттенок. Благодаря их мягкому вкусу и тонкой сладости, добавление моркови в ваш смузи придаст вам силу овощей без подавляющего вкуса. Морковь является отличным источником бета-каротина (витамина А), витамина К, калия, клетчатки и антиоксидантов.

Смузи из манго и кардамона с антиоксидантами

Ингредиенты :

1 чашка замороженного манго

2-3 большие моркови

1 чайная ложка кардамона (целого или молотого)

1/4 стакана сырых кешью

1 стакан орехового молока на выбор

2 мерные ложки Vanilla Daily Shake (или один пакет Vanilla Cleanse Shake )

1/2 чайной ложки ванили

Направления:

Добавьте все ингредиенты в мощный блендер (мы рекомендуем Vitamix или Blendtec). Не волнуйтесь, если у вас нет мощного блендера, просто сначала немного пропарьте морковь, чтобы она легче измельчалась в блендере.

Затем смешайте на высокой скорости до кремообразного и однородного состояния. Подавать немедленно.


Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл

https://www.cleanprogram.com/blogs/clean/mango-cardamom-smoothie?_pos=10&_sid=ff864c39b&_ss=r
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий