В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июля 2023 г.

Курица-гриль, натертая специями

Загляните в свой шкафчик со специями, чтобы приготовить ароматные куриные грудки для Бобби. Приправа из специй и перечно-уксусный соус поднимают повседневную куриную грудку на новую вкусную высоту.

Курица-гриль, натертая специями


Ингредиенты

Салат из зеленого лука:

Курица:

Уксусный соус с черным перцем:


Направления

  1. Чтобы приготовить заправку для салата, смешайте в блендере зеленый лук, уксус, мед, перец чили, майонез, масло, соль и перец по вкусу и смешайте до образования эмульсии.
  2. Смешайте капусту, красный лук и мак в миске, добавьте заправку и перемешайте до однородности. Добавьте кинзу и приправьте солью и перцем по вкусу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока вы жарите курицу, или на срок до 1 часа.
  3. Разогрейте гриль до высокой температуры.
  4. Смешайте в небольшой миске порошок анчо, порошок пасильи, тмин, кориандр, имбирь, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, душистый перец, корицу, гвоздику, фенхель, перец чили де арболь, 2 столовые ложки соли, черный перец и кайенский перец.
  5. Смажьте обе стороны грудки маслом и посолите. Натрите верхнюю сторону каждой грудки несколькими столовыми ложками натирания и поместите на гриль, натирая стороной вниз. Жарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного состояния, от 3 до 4 минут. Переверните грудки и продолжайте жарить до готовности, еще 4–5 минут.
  6. Снимите курицу с гриля и сбрызните соусом из черного перца и уксуса. Свободно накройте пленкой и дайте отдохнуть 5 минут. Подавайте салат на гарнир.

Уксусный соус с черным перцем:

  1. Смешайте в блендере уксус, масло, горчицу, мед, соль и перец до однородной массы. Соус можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий