Охладитесь этой альтернативой классическому Дайкири . Этот рецепт алкогольный и холодный, но с более сбалансированным вкусом, чем в обычном сетевом ресторане. Вместо этого классическая смесь рома, свежего сока лайма и простого сиропа представляет собой идеальный баланс сладкого и терпкого, который приобретает идеальную вязкую текстуру, если смешать его со льдом.
Этот кубинский коктейль, который появился в конце 1800-х годов и был популяризирован благодаря его связи с Эрнестом Хемингуэем (хотя вопрос о том, регулярно ли он пил их, до сих пор остается предметом споров). Классический дайкири традиционно подается со льдом или со льдом, а не замороженным. Но с точки зрения структуры, при правильном приготовлении смешанный замороженный дайкири мало чем отличается от его традиционной рецептуры, кроме способа добавления льда и разбавления. В результате получается терпкий, слегка сладкий вариант классического кисло-ромового образца.
Замороженный дайкири
Ингредиенты
4 унции белого рома
2 унции сока лайма, свежевыжатого
2 унции простого сиропа
Украшение: 2 кружочка лайма
Шаги
2 порции
Добавьте все ингредиенты в блендер с половиной стакана льда.
Пульс до смешивания.
Разделите между двумя купе или бокалами Маргариты и украсьте каждый кружком лайма.
https://www.liquor.com/frozen-daiquiri-cocktail-recipe-5077630
Комментариев нет:
Отправить комментарий