В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 июля 2023 г.

Яйца пашот в томатном соусе


Томатный соус с оливками служит основой для этого простого блюда из яиц, запеченных на плите. Хрустящий хлеб — это ключ к вытиранию соуса и жидких желтков. 

Яйца пашот в томатном соусе


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, чеснок и тимьян и готовьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте вино и готовьте, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте помидоры и оливки и доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая, разбивая помидоры, пока соус слегка не загустеет, от 10 до 15 минут. Приправьте по 1/2 чайной ложки соли и перца.
  2. Сделайте в соусе восемь неглубоких лунок. Работая с 1 яйцом за раз, разбейте его в небольшую миску, а затем аккуратно вылейте в углубление. Посыпать яйца солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими, около 8 минут.
  3. Украсьте веточками свежего перца, если используете, и подавайте с хрустящим хлебом, чтобы он пропитался соусом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий