В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 июня 2023 г.

Джулеп с персиковым пивом

Не можете выбрать между бурбоном и пивом? Смешайте этот изобретательный рифф Mint Julep от соучредителя Speed ​​Rack Линнетт Марреро с бурбоном, ломтиками персика и простым сиропом IPA. 
 

Джулеп с персиковым пивом

Ингредиенты

  • дольки персика (или других косточковых фруктов)

  • унции бурбона

  • 1/2 унции сиропа IPA *

  • Украшение: веточки мяты

Шаги

  1. Добавьте ломтики персика в чашку для джулепа и перемешайте.

  2. Добавьте бурбон, сироп IPA и колотый лед и перемешайте барной ложкой или палочкой для свизла.

  3. Добавьте больше дробленого льда и повторяйте, пока чашка для джулепа не заполнится на 3/4.

  4. Сверху посыпьте дробленым льдом, чтобы создать эффект горки.

  5. Украсьте веточками мяты.

* Сироп IPA: добавьте 1/2 стакана пива в стиле IPA и 1/2 стакана сахара демерара в кастрюлю на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть. Хранится в холодильнике до одной недели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий