Джулеп с персиковым пивом
Ингредиенты
2 дольки персика (или других косточковых фруктов)
2 унции бурбона
1/2 унции сиропа IPA *
Украшение: веточки мяты
Шаги
Добавьте ломтики персика в чашку для джулепа и перемешайте.
Добавьте бурбон, сироп IPA и колотый лед и перемешайте барной ложкой или палочкой для свизла.
Добавьте больше дробленого льда и повторяйте, пока чашка для джулепа не заполнится на 3/4.
Сверху посыпьте дробленым льдом, чтобы создать эффект горки.
Украсьте веточками мяты.
* Сироп IPA: добавьте 1/2 стакана пива в стиле IPA и 1/2 стакана сахара демерара в кастрюлю на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть. Хранится в холодильнике до одной недели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий