Несмотря на свое прозвище, этот фруктовый напиток из бурбона совсем не скромный. Скорее, его тезка - крем-де-мюр с ежевичным ликером, который бармен из Нью-Йорка Фрэнки Маршалл сочетает с бурбоном, куантро, лимонным соком и простым сиропом.
Черная скромница
Ингредиенты
- 2 унции бурбона Wild Turkey крепостью 81
- 1/4 унции крем-де-мюр Massenez
- Куантро 1/4 унции
- 3/4 унции лимонного сока, свежевыжатого
- 1/4 унции простого сиропа
- Украшение: ежевика
- Украшение: апельсиновое колесо
Шаги
Добавьте бурбон, крем де мюр, куантро, лимонный сок и сахарный сироп в шейкер со льдом и взболтайте до полного охлаждения.
Процедить в стакан Old Fashioned со свежим льдом.
Украсить ежевикой и колесиком апельсина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий