В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 18 июня 2023 г.

Бурбонский пунш с розмарином


 Если вы принимаете толпу, смешайте этот горько -сладкий коктейль с настоянным на розмарине Aperol, бурбоном, медовым сиропом, грейпфрутовым соком, сухим игристым вином и газированной водой. Вы можете приготовить пунш заранее, чтобы провести больше времени с гостями и, конечно же, с папой!

Бурбонский пунш с розмарином

Ингредиенты

  • 1 бутылка Aperol, настоянная на розмарине (750 мл)*
  • 12 унций бурбона
  • 6 унций медового сиропа
  • 6 унций грейпфрутового сока, свежевыжатого
  • 1 бутылка сухого игристого вина (750 мл), доверху
  • 1 бутылка газированной воды (750 мл) доверху
  • Украшение: 16 кружков грейпфрута.
  • Украшение: 16 веточек розмарина.

Шаги

Подается примерно на 16.

  1. Смешайте настоянный на розмарине Aperol, бурбон, медовый сироп и грейпфрутовый сок в чаше для пунша и добавьте большие кубики льда.

  2. Для каждой порции налейте 3 унции пунша в стакан для пунша, наполненный кубиками льда.

  3. Сверху добавьте немного игристого вина и газированной воды.

  4. Украсить кружком грейпфрута и веточкой розмарина.

* Аперол, настоянный на розмарине: поместите 4 веточки розмарина в 750 мл бутылку Аперола и оставьте на 6 часов при комнатной температуре, затем процедите травы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий