Если вы принимаете толпу, смешайте этот горько -сладкий коктейль с настоянным на розмарине Aperol, бурбоном, медовым сиропом, грейпфрутовым соком, сухим игристым вином и газированной водой. Вы можете приготовить пунш заранее, чтобы провести больше времени с гостями и, конечно же, с папой!
Бурбонский пунш с розмарином
Ингредиенты
- 1 бутылка Aperol, настоянная на розмарине (750 мл)*
- 12 унций бурбона
- 6 унций медового сиропа
- 6 унций грейпфрутового сока, свежевыжатого
- 1 бутылка сухого игристого вина (750 мл), доверху
- 1 бутылка газированной воды (750 мл) доверху
- Украшение: 16 кружков грейпфрута.
- Украшение: 16 веточек розмарина.
Шаги
Подается примерно на 16.
Смешайте настоянный на розмарине Aperol, бурбон, медовый сироп и грейпфрутовый сок в чаше для пунша и добавьте большие кубики льда.
Для каждой порции налейте 3 унции пунша в стакан для пунша, наполненный кубиками льда.
Сверху добавьте немного игристого вина и газированной воды.
Украсить кружком грейпфрута и веточкой розмарина.
* Аперол, настоянный на розмарине: поместите 4 веточки розмарина в 750 мл бутылку Аперола и оставьте на 6 часов при комнатной температуре, затем процедите травы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий