В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 июня 2023 г.

Салат из цветной капусты с жареным миндалем и пармезаном из бразильского ореха

Этот салат из цветной капусты с жареным миндалем очень легко приготовить. Просто измельчите цветную капусту, слегка поджарьте миндаль на огне, нарежьте немного авокадо и посыпьте вкусным пармезаном из бразильского ореха. Вуаля! Обед подан!

Салат из цветной капусты с жареным миндалем и пармезаном из бразильского ореха [веганский, без глютена]

Какие ингредиенты нужны для приготовления салата из цветной капусты с жареным миндалем и пармезаном из бразильского ореха [веганский, без глютена]

  • 1/2 стакана цельного миндаля
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 1 веточка свежего тимьяна, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка нектара агавы
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли
  • щепотка перца
  • 2 авокадо
  • Веганский пармезан (по желанию)

Как приготовить салат из цветной капусты с жареным миндалем и пармезаном из бразильского ореха [веганский, без глютена]

  1. Разогрейте сухую сковороду на плите и обжаривайте миндаль на сильном огне, пока он не станет золотисто-коричневым и не начнет издавать слегка жареный запах.
  2. Разрежьте цветную капусту на соцветия и поместите их в кухонный комбайн. Взбивайте, пока цветная капуста не станет похожа на рис. Переложите в миску.
  3. Слегка измельчите жареный миндаль в кухонном комбайне (не нужно чистить между ними) и смешайте его с цветной капустой вместе с мелко нарезанным тимьяном.
  4. Смешайте оливковое масло, белый винный уксус и нектар агавы в простой заправке и полейте салат. Добавьте соль и перец и очень хорошо перемешайте.
  5. Непосредственно перед подачей добавьте авокадо и при желании посыпьте веганским пармезаном.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/cauliflower-salad-roasted-almonds-brazil-nut-parmesan/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий