В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 июня 2023 г.

Паста с обжаренными грибами и шпинатом в кастрюле


Вы можете скептически относиться к идее приготовления пасты, ее соуса и всех других ингредиентов в одной кастрюле, но это так же просто и так же вкусно, как готовить макароны и соус по отдельности! В блюде классическое сочетание шампиньонов и шпината в сливочном соусе. После того, как вы приготовили это блюдо, вы можете менять макароны, соус и овощи бесконечным количеством способов.

Паста с обжаренными грибами и шпинатом в кастрюле [веганская, без глютена]

Какие ингредиенты вам нужны, чтобы приготовить пасту с обжаренными грибами и шпинатом в одной кастрюле [веганская, без глютена]

  • 8,8 унции цельнозерновых спагетти или спагетти на выбор
  • 2 чашки грибов Бэби Белла, нарезанных ломтиками
  • 2 больших гриба портобелло, нарезанных ломтиками
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная
  • 3-4 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 чашки молодого шпината
  • 1 стакан немолочного молока
  • 2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса/тамари
  • 1/8 стакана пищевых дрожжей
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • Хлопья чили по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Тимьян по вкусу

Как приготовить пасту с обжаренными грибами и шпинатом в одной кастрюле [веганская, без глютена]

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на плите и добавьте нарезанный лук. Добавьте немного овощного бульона, чтобы он не пригорел.
  2. Добавьте чеснок и розмарин. Обжарить до золотисто-коричневого цвета.
  3. Добавьте грибы и соевый соус, перемешайте и готовьте до мягкости.
  4. Добавьте овощной бульон, молоко, спагетти, пищевые дрожжи и горчицу. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
  5. Периодически перемешивайте, чтобы спагетти не слиплись.
  6. Как только она закипит, уменьшите огонь и дайте покипеть 10-12 минут (в зависимости от того, насколько аль денте/мягкой вы хотите, чтобы макароны были).
  7. За 2 минуты до готовности добавьте хлопья чили, лимонный сок и шпинат. Продолжайте готовить, пока не будет готово.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/sauteed-mushroom-and-spinach-one-pot-pasta/

Комментариев нет:

Отправить комментарий