В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 июня 2023 г.

Французский тост с миндалем, кардамоном и ванилью

Сладкий, влажный, декадентский ... этот французский тост, безусловно, хранитель! Он приобретает мягкую тестообразную текстуру благодаря миндальному молоку и прекрасный вкус благодаря молотому кардамону и чистому экстракту ванили. Вы можете следовать рецепту до буквы Т и украсить этот французский тост ягодами и кленовым сиропом или проявить творческий подход!

Французский тост с миндалем, кардамоном и ванилью [веганский]

Какие ингредиенты нужны для приготовления французских тостов с миндалем, кардамоном и ванилью [веганский]

Для французского тоста:
  • 4-6 ломтиков дневного хлеба
  • 1 чашка несладкого миндального молока
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки муки (просо, спельта, цельнозерновая и т. д.)
  • 1/2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • Щепотка морской соли
  • Кокосовое масло, для сковороды

Для начинки:

  • кленовый сироп
  • Молотый миндаль
  • Лимонная цедра
  • Свежая черника и ежевика

Как приготовить французский тост с миндалем, кардамоном и ванилью [веганский]

  1. Поместите миндальное молоко, кардамон, ваниль, муку, пищевые дрожжи и кленовый сироп в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вы также можете взбить вместе в небольшой миске. Поместите хлеб в неглубокую форму для выпечки и полейте сверху смесью из миндального молока. Дайте хлебу пропитаться в течение минуты или двух, затем переверните его, чтобы все стороны были хорошо покрыты.
  2. Нагрейте каплю кокосового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда нагреется, добавьте хлеб и жарьте по несколько минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
  3. Подавать со свежими ягодами, цедрой лимона, молотым миндалем и большим количеством кленового сиропа.


 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/almond-cardamom-and-vanilla-french-toast/

Комментариев нет:

Отправить комментарий