Сладкий, влажный, декадентский ... этот французский тост, безусловно, хранитель! Он приобретает мягкую тестообразную текстуру благодаря миндальному молоку и прекрасный вкус благодаря молотому кардамону и чистому экстракту ванили. Вы можете следовать рецепту до буквы Т и украсить этот французский тост ягодами и кленовым сиропом или проявить творческий подход!
Французский тост с миндалем, кардамоном и ванилью [веганский]
Какие ингредиенты нужны для приготовления французских тостов с миндалем, кардамоном и ванилью [веганский]
Для французского тоста:- 4-6 ломтиков дневного хлеба
- 1 чашка несладкого миндального молока
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
- 2 столовые ложки муки (просо, спельта, цельнозерновая и т. д.)
- 1/2 столовые ложки пищевых дрожжей
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- Щепотка морской соли
- Кокосовое масло, для сковороды
Для начинки:
- кленовый сироп
- Молотый миндаль
- Лимонная цедра
- Свежая черника и ежевика
Как приготовить французский тост с миндалем, кардамоном и ванилью [веганский]
- Поместите миндальное молоко, кардамон, ваниль, муку, пищевые дрожжи и кленовый сироп в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вы также можете взбить вместе в небольшой миске. Поместите хлеб в неглубокую форму для выпечки и полейте сверху смесью из миндального молока. Дайте хлебу пропитаться в течение минуты или двух, затем переверните его, чтобы все стороны были хорошо покрыты.
- Нагрейте каплю кокосового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда нагреется, добавьте хлеб и жарьте по несколько минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
- Подавать со свежими ягодами, цедрой лимона, молотым миндалем и большим количеством кленового сиропа.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/almond-cardamom-and-vanilla-french-toast/
Комментариев нет:
Отправить комментарий