В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 16 июня 2023 г.

Брокколи, зеленая фасоль и тофу, обжаренные во фритюре


Это жаркое такое свежее и хрустящее. Здесь нет кашеобразных овощей! Соуса достаточно, чтобы покрыть овощи, но не залить их. Брокколи и стручковая фасоль — это два овоща, которые некоторые дети с удовольствием едят снова и снова, но при желании вы можете заменить их цукини или спаржей. Вы можете подать это жаркое с рисом, но иногда приятно на мгновение отойти от зерен и позволить овощам действительно сиять сами по себе.

Брокколи, зеленая фасоль и жаркое из тофу [веганский]

Какие ингредиенты вам нужны, чтобы приготовить жаркое из брокколи, зеленой фасоли и тофу [веганский]

  • 1 рецепт хрустящего тофу
  • 1/4 стакана тамари, кокосового амино или соевого соуса (без глютена, по желанию)
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 столовая ложка оливкового или арахисового масла
  • 1/2 красной луковицы, нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря (не забудьте очистить имбирь перед нарезкой).
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 головка брокколи, нарезанная на некрупные соцветия
  • 12 унций свежей зеленой фасоли, разрезанной пополам
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • Шрирача (по желанию)

Как приготовить жаркое из брокколи, зеленой фасоли и тофу [веганский]

  1. Приготовьте тофу, как указано, и отложите в сторону. Нет необходимости мыть кастрюлю, так как вы будете использовать ее снова.
  2. Смешайте тамари, воду, рисовый уксус, кленовый сироп и кунжутное масло в небольшой миске. Отложите.
  3. Используя ту же сковороду, которую вы использовали для приготовления тофу, или другую большую сковороду, нагрейте до среднего огня и добавьте столовую ложку оливкового масла. Обжарить лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте в течение 1-2 минут до появления аромата. Добавьте кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте смесь тамари, непрерывно взбивая, пока не образуется однородный соус. Увеличьте огонь до сильного и доведите до слабого пузыря, а затем уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте брокколи и зеленую фасоль и готовьте в течение 1-2 минут, чтобы они прогрелись. Добавьте тофу обратно в сковороду и перемешайте.
  5. В завершение посыпьте кунжутом и при желании добавьте щепотку шрирачи.

Примечания

Соуса достаточно, чтобы покрыть тофу и овощи. Если вы решите подать его с рисом или лапшой, вы можете удвоить количество соуса.

 https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/broccoli-green-bean-and-tofu-stir-fry-vegan/

Комментариев нет:

Отправить комментарий